Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

замена пыльника на переднем кардане

Автор IGOR-41, 21 мая 2021, 12:21

« назад - далее »

IGOR-41

Здравствуйте, не подскажите кто ни будь менял пыльник на переднем кардане на Т-Раш. Он там не сменный но подобрать можно. Может кто сталкивался и менял. Заранее спасибо.

Царь

Цитата: IGOR-41 от 21 мая 2021, 12:21
Здравствуйте, не подскажите кто ни будь менял пыльник на переднем кардане на Т-Раш. Он там не сменный но подобрать можно. Может кто сталкивался и менял. Заранее спасибо.
попытки были на 102 кузове но до ума ни кто не довёл есть смысл там поискать я там видос выкладывал как шрус заменить на крестовину
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

IGOR-41

Спасибо, посмотрим. А можете скинуть свою ссылку как переделали.

IGOR-41

Если я правильно понял, что написано в темах, то от Ками, Териуса что до 2005 г., передний кардан одинаковый и подходит к РАШ, БЕГО что с 2006 г. ?

IGOR-41

Извините, ещё вопрос, а пластиковый пыльник, вместо резинового на передней кардан кто ни будь пробовал ставить ? Может пластиковый выдержит не порвётся ?

Царь

Цитата: IGOR-41 от 21 мая 2021, 23:36
Если я правильно понял, что написано в темах, то от Ками, Териуса что до 2005 г., передний кардан одинаковый и подходит к РАШ, БЕГО что с 2006 г. ?
нет не подходит там шлицевая разная по моему

Царь

Цитата: IGOR-41 от 22 мая 2021, 05:05
Извините, ещё вопрос, а пластиковый пыльник, вместо резинового на передней кардан кто ни будь пробовал ставить ? Может пластиковый выдержит не порвётся ?
возможно он какоето большее время проработает чем резиновый

Царь

Цитата: IGOR-41 от 21 мая 2021, 13:41
Спасибо, посмотрим. А можете скинуть свою ссылку как переделали.
вот