Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ищу полуось.  (Прочитано 532 раз)

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
Ищу полуось.
« : 21 Марта 2021, 06:57 »
Всем привет!Такая вот печалька,Поехал на рыбалку,дорога полем,колея широкая,а на наших машинках колея поуже.И отломал правую полуось.На япанкаре погуглился,ценник от трешки и выше.Но это во владике.Может есть у кого поближе?Я из Владимирской обл.Можно на вацап 89209327323
« Последнее редактирование: 21 Марта 2021, 07:04 от andrey-mln »

Оффлайн Евгений Доценко

• Участник клуба
  • **
  • Волгоград
    • Просмотр профиля
Re: Ищу полуось.
« Ответ #1 : 21 Марта 2021, 07:41 »
Всем привет!Такая вот печалька,Поехал на рыбалку,дорога полем,колея широкая,а на наших машинках колея поуже.И отломал правую полуось.На япанкаре погуглился,ценник от трешки и выше.Но это во владике.Может есть у кого поближе?Я из Владимирской обл.Можно на вацап 89209327323
На Авито в Марий Эл и Краснодарском крае мосты в сборе по 5-5,5тр, причем в Краснодарском крае у продавца есть еще и полуоси отдельно. Ссылку на Авито дать не могу, здесь не проходит.
ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
Re: Ищу полуось.
« Ответ #2 : 21 Марта 2021, 15:48 »
На Авито в Марий Эл и Краснодарском крае мосты в сборе по 5-5,5тр, причем в Краснодарском крае у продавца есть еще и полуоси отдельно. Ссылку на Авито дать не могу, здесь не проходит.
Ага спасибки нашел,списался уже.