Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

J100 или j200

Автор denja, 14 декабря 2019, 20:37

« назад - далее »

denja

Вопрос к тем, кто пересел с хорошего первого кузова на второй. Есть терик j100 1997 г.в. родной пробег 110000км, двигатель  HC. Состояние почти отличное, кроме задних арок (куплены под ?переварку?.  Есть в продаже j200 с половинным пробегом в 60000км. Стоит ли пересаживаться на новый кузов? Денег нет, но можно можно влезть в кредит под небольшой %. Доплата в 200000руб., исходя за сколько можно продать мой. Стоит ли оно того? Кроме ЭУР рейки и геммора с фазораспределителем в j200 есть ещё траблы?
Terios 1997 J100G, 1.3HC, MT. Страна вывоза Германия

Царь

там в цпг траблы - стук поршневой. а в муфте траблы у всех моторов с муфтами впрынцыпе
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

denja

Цитата: Царь от 14 декабря 2019, 23:03
там в цпг траблы - стук поршневой. а в муфте траблы у всех моторов с муфтами впрынцыпе
Понятно. Тему можно закрывать.

Великий Лух

Цитата: denja от 15 декабря 2019, 01:06
Понятно. Тему можно закрывать.
Это не говоря уже о том, что 200-ый он вообще-то заднеприводной!
И нафиг он нужен?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

denja

Цитата: Великий Лух от 15 декабря 2019, 22:18
Это не говоря уже о том, что 200-ый он вообще-то заднеприводной!
И нафиг он нужен?
Действительно недопривод не нужен, понятно, что имелся ввиду полный😉.
....Так не хватает ещё одного гуру, чтобы сказал, что они все гниют безбожно и никак это не остановить 🤣🤣🤣

Xan-der

Цитата: denja от 16 декабря 2019, 00:16
....Так не хватает ещё одного гуру, чтобы сказал, что они все гниют безбожно и никак это не остановить 🤣🤣🤣
дак это не только к териосам относится, а практически ко всем нынешним авто...
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

doktorleks

Понравился в свое время 100-й, поэтому следующий и был куплен 210-й. Ни за что обратно не хочу, 210-я машина лучше однозначно. Но монопривод не стоит рассматривать однозначно ИМХО.
Цитата: denja от 16 декабря 2019, 00:16
Не гниют, если активно не помогать. Мои две авты находятся в изначальном состоянии, одна уже 7 лет, вторая 5-ть. Стоят под открытым небом, используются ежедневно, черного я еще и по говнам периодически "рихтую". Признаков коррозии пока не обнаруживается.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

doc68

поддержу предыдущего оратора)) Моему(два дня уже как не моему, сорри) уже11,5. 8 из них у меня, в МСК, реагенты, то , сё.  Признаков коррозии нет. Вообще. Ухаживать за авто просто надо
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».