На боковине панели управления (со стороны водителя) у меня имеются отметки о пройденном ТО в японии предыдущим владельцем, на чистом японском языке!
фото прилагаю:
заметил их только сейчас!!!
все что я смог расшифровать в них - это пробег, при котором прооизводилось ТО и его дата
))
в связи с этим есть вопрос - что сие все значит!!!???
смущает именно пробег - 86.825/89.825, при купленной мною машине с пробегом 93.000. Что то очень близко! Не обнаружил ли хитрый японец, при этих ТО, какую-то поломку, или неисправность - и быстро избавился от авто? Или наоборот - как законопослушный и честный продавец сначала все в машине сделал как надо - а потом продал (а что? может же быть такое:)))) или ему сделали это плохо - не понравилось и он продал!
В общем моя цель - узнать что это - съездить в сервис и уже целенаправленно смотреть - все ли в этом месте в порядке (абсолютно все проверять не хочется)!
Может есть у кого знания японского вдруг? знаю что есть какие-то сайты - где можно примерно подобрать иероглифы - тогда ссыку требо, подберу сам! или у кого есть такие же наклейки и перевод их (мало-ли)...
В любом случае спасибо заранее за помощь!