Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Пыльник рейки

Автор анатолий александрович, 27 сентября 2019, 03:44

« назад - далее »

анатолий александрович

Доброго времени всем. С левой стороны на рейки меняю четвертый пыльник, ни где ни чего не торчит, а рвется в одном месте как под копирку. Задолбался их менять, пятый буду ставить. У кого так было? Какие соображения поделитесь.
j102g 2004 акпп, 4 вд.

Arsenal

Цитата: анатолий александрович от 27 сентября 2019, 03:44
Доброго времени всем. С левой стороны на рейки меняю четвертый пыльник, ни где ни чего не торчит, а рвется в одном месте как под копирку. Задолбался их менять, пятый буду ставить. У кого так было? Какие соображения поделитесь.
Воздух, воздуххх, ты когда руль выворачиваешь воздух выходит и он к тяги прилипает, так что поставишь новый и руль в разные стороны крути и смотри что с пыльником ппоисходит
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Vaselin

На самом деле да, такая же была проблема, поехал в сервис и там подсказали заменить руль и это решило проблему.

vozvrat

Цитата: Vaselin от 22 января 2020, 13:24
На самом деле да, такая же была проблема, поехал в сервис и там подсказали заменить руль и это решило проблему.
Чего?
Пешеход я.

Царь

Цитата: vozvrat от 22 января 2020, 14:23
Чего?
чаво не знал чоли там руль педали меняют ну чобы пыльники целые были :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

Дык кули, дерёвня же...
Пешеход я.

Xan-der

Цитата: Vaselin от 22 января 2020, 13:24
судя по его остальным комментам это хитрый чат-бот...
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП