Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Клипсы и накладка.

Автор ЯМАЛ-БЕРД, 10 сентября 2019, 10:53

« назад - далее »

ЯМАЛ-БЕРД

День добрый! Прошу помощи. Надо установить накладку правого переднего крыла (фото, к сожалению, комп не пропускает). Какие клипсы (номер по каталогу) можно применить, и куда они ставятся? В магазины ездил, но там говорят, что комп не выдаёт номера клипс.  Тема это, вроде, уже поднималась... Не могу вспомнить, где? Подскажите или ткните носом. :bc:
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

Цитата: ЯМАЛ-БЕРД от 10 сентября 2019, 10:53
День добрый! Прошу помощи. Надо установить накладку правого переднего крыла (фото, к сожалению, комп не пропускает). Какие клипсы (номер по каталогу) можно применить, и куда они ставятся? В магазины ездил, но там говорят, что комп не выдаёт номера клипс.  Тема это, вроде, уже поднималась... Не могу вспомнить, где? Подскажите или ткните носом. :bc:
Я масумовские подбирал, где то в  машине лежит одна, могу размеры снять
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Allexvolf

Между накладкой и крылом имеется уплотнитель, может кто-нибудь подсказать, он приклеивается к крылу или нет?
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Царь

Цитата: Allexvolf от 10 сентября 2019, 21:12
Между накладкой и крылом имеется уплотнитель, может кто-нибудь подсказать, он приклеивается к крылу или нет?
штатно нет, но лучше приклеить на двухстороний скотч

ЯМАЛ-БЕРД

Подробнее можно про уплотнитель? Мне накладка пришла без него.
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Allexvolf

Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Царь

Цитата: Allexvolf от 11 сентября 2019, 11:34
:nea: Су53852D на схеме
угу всё правильно на неё кликаешь и номерок получаешь

ЯМАЛ-БЕРД

Так это окантовка накладки? Есть у меня такая. Я её к накладке на клей прилепил

jammer

Оторвал эти уплотнители несколько лет назад со всех накладок . они очень здорово дерут крылья и влагу сдерживают внутри .
Без них просто щель в миллиметр , которая в общем то вид не портит.

Gart

У меня они были из очень мягкой, не дубеющей на морозе пластмассы, ничего не драли и не царапали.
По влаге согласен, щели нормально закрывали.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.