Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

куплю масляный насос

Автор андрей146, 04 мая 2019, 09:21

« назад - далее »

андрей146

при замене датчика давления масла треснул корпус. terios HC-EG машина 2000 года

vozvrat

Мож модераторы в ФАГе красной краской напишут про конусную резьбу датчика? Не первый случай уже...
Пешеход я.

андрей146

пытался отремонтировать, заваривали трещины, вытачивали втулку алюминиевую и вкруг обваривали, естественно аргоном- ничего не вышло, так же где то течет. Где можно бу найти, в экзисте 7 тыщ стоит и ждать 16 дней

леха 62

Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3

Kostyan55

Цитата: андрей146 от 04 мая 2019, 12:31
пытался отремонтировать, заваривали трещины, вытачивали втулку алюминиевую и вкруг обваривали, естественно аргоном- ничего не вышло, так же где то течет. Где можно бу найти, в экзисте 7 тыщ стоит и ждать 16 дней
У меня есть на HC-EJ практически новый, родной daihatsu маслонасос с экзиста, проехал всего пару км. в сервисе где двс контракт ставил подтвердили, что насос абсолютно в норме. так что без пи.. По цене не не знаю.. тыр за 6-5 отдам+пересылка. Если интересно пиши в личку
Не ждали? А мы приперлися!

vozvrat

Цитата: Kostyan55 от 04 мая 2019, 15:49
...По цене не не знаю.. тыр за 6-5 отдам+пересылка. Если интересно пиши в личку
6 тыр + пересылка. А топикстартер сетует, что на экзисте 7 тыр стоит. Юмористыпля!)
Пешеход я.

Kostyan55

Цитата: Kostyan55 от 04 мая 2019, 15:49
У меня есть на HC-EJ практически новый, родной daihatsu маслонасос с экзиста, проехал всего пару км. в сервисе где двс контракт ставил подтвердили, что насос абсолютно в норме. так что без пи.. По цене не не знаю.. тыр за 6-5 отдам+пересылка. Если интересно пиши в личку
сам за 6,5 брал, за 5 нормально новый. У меня он есть, и если что в HE встанет, у кого нет не мои проблемы.
Цитата: vozvrat от 04 мая 2019, 17:06на экзисте 7 тыр
пока 7090
Не ждали? А мы приперлися!

Invictus

Текст удален как рекламный. Вынесено предупреждение.

Великий Лух.
Daihatsu Terios 4 WD 2007 1.5 AKПП