Передний кардан
Вот.. уже забыл этот звук точно - как икарус ... у меня похожий был (думаю чо то занкомое но не вспомнил) когда было мало масла в редукторе, дозалил - ушло, щас сальник жду. Проверь уровень и вывешивать не нужно,ток накидной на 24. Вдруг оно там уже и не масло совсем... Интересно до истины докопаться
Повернуть голову перпендикулярно движению (осторожно!) и послушать, каким ухом громче слышно вой. По ходу движения, или направленным назад. В первом случае вероятнее всего РПМ, во втором - РЗМ.Поддомкратить переднюю ось авто и поставить на подставки. Осторожно "разогнать" до 50 км/ч, если воет - то РПМ или ступичные. Повторить с задней осью.Залезть под машину и подергать карданы - люфтов быть не должно.
на днях поменял передний редуктор и полностью задний мост. поставил от кида 111. моей машине 330 тысяч пробега почти. гул, вой стоял при движении. при перегазовках стук и толчок вперёд был. что только не смотрели и как не проверяли, чтобы определить проблему. оба кардана менял. ситуация не менялась. сейчас - езжу наслаждаюсь. )) пробег моста и переднего редуктора - 76-78 тысяч заявлено было продавцом. склонен поверить. тишина и благодать. приятное урчание и машинка как то резвее даже стала ехать, скорость набирает плавно, а не как раньше рывками и переключением АКПП. вообщем я доволен. всё-таки износ трансмиссии присутствует что не говори...
по цене, если кому интересно. передний кардан - 1000, задний мост полностью в сборе с абс, четырьмя тягами - 5000.