очиститель тормозов аксиом возьми нормально масло очищает, но думаю что во впуск масло подкидывает ещё и по другой причине
аксиом https://www.drive2.ru/l/504128556310200433/ другая причина сапун на двигателе нада ставить типа сепаратор катерных газов патамучта масло во впуске турбомоторов всегда присутствует
это что то типа маслоуловителя? или это другое? если можете скиньте ссылку на данное чудо и где заказать?или вообще оно нафиг не нужно)
да маслоуловительнужно не нужно это тебе решать скока у тебя там масла во впуск попадает я не вижу
не сказать что совсем много попадает, но проведя пальцем в патрубке остаётся нормальный такой смачный налёт! из за этого могут плавать обороты и теряться мощность движка?
Ребятки мне нужен конкретный дельный совет и опыт по снятию турбины, а также какие прокладочки и резиночки нужно прикупить чтобы потом не рвать волосы на ..опе чтобы их найти!и самое главное можно ли эту трубку слива масла как то снять без лишнего разбора всякой лабуды, и можно ли вырезать и поставить к примеру свою прокладочку из паронита??????