Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Парад Победы  (Прочитано 1144 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Парад Победы
« : 09 Мая 2008, 11:46 »
Посмотрел сейчас парад в Москве( по телевизору). Стало грустно. Вся техника восторженно описываемая как супер-пупер стояла уже на вооружении, когда я служил( не было только Т90 и Су34). Для информации- дембельнулся я в 86-м.
Может оно и неплохо, вон японцам( не самой мирной исторически нации) запретили армию иметь, теперь мы нормальные телевизоры смотрим, на нормальных машинах ездим. Хотя у нас это не прокатит, нефть-газ-лес еще не кончились.
Извиняюсь за пессимизм, чего-то накатило.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Re: Парад Победы
« Ответ #1 : 09 Мая 2008, 12:53 »
А накотило всё правильно. Наша техника показала себя в Ираке. Даже отрицательную оценку поставить нельзя. Наши калаши, хороши были 45 лет назад. Посмотрите, что имеют буржуи. Автовинтовки с оптическим и ночным прицелом у каждого солдата. Одежда с подогревом. Питание вплодь до ананасов. Авиобомбы с лазерным наведением, которые попадают в печную трубу в штаб любой армии. Спутниковая навигация у каждого командира взвода. Ясно для чего нужна секретность в наших войсках, чтобы наш народ не знал где отмываются и на что тратятся деньги и думал, что мы самые самые ( секреты американом давно проданы, да и не хотят они их покупать, всё и так ясно. Родину продать сейчас ни кому не удастся. ). Стыдно и за Державу обидно.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.