Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Альтернатива дефлектору на капот

Автор Yuga, 07 мая 2008, 18:18

« назад - далее »

Yuga

Слышал что есть специальные составы,которые наносят на капот.Они выполняют защитную функцию.  Защита от мелких камней и сама эта штука бесцветная.Типо долго и надёжно держится.Кто нибудь пользовался?
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

DangerWind

"Защита капота" - не делал но видел. Прозрачная полёнка наклеивается на капот. Отклеить не реально потом будет.
Её почти не видно, но камни не будут корябать краску, а просто немного царапать эту плёнку, а если не сильно летят - то просто отскакивать...

вот краску можно перекрасить, запалировать и т.д. а требуху от плёнки уже не закрасишь.... и не оторвёш. Мне кажется - это лабуда, эта плёнка.
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Carolyne

есть винил защитный. снимается теми же людьми, которые его ставили (специальные условия нужны. видимо, греют). срок службы - до 7 лет.
только дифлекто-то защищает еще и лобовое, если он нормальный, а пленка - только капот.
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

zverev

Дефлектор на капоте защищает не только капот, вот в чем фишка! Он предохраняет лобовое стекло от попадания в него мелких камней, песка и т.п. :da: :)
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Димка_Doberman

я сегодня скол заделывал отдал 720 руб, эх был бы у меня дефлектор....

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Shurup_tmn

Yuga Видел подобную штуку на форд фокусе. Думал в глазах чё та ребит, ан нет. У него и 2 передних крыла были сделаны + капот. Видно только на солнце. Визуально выглядит, как фирменный обогрев лобового стекла того же форда, когда встречка светит ночью...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Solomyan

Слышал про такую технологию нанесения на кузов авто "жидкого пластика". В Тюмени этим занимается фирма "Mr. Cap". Насколько это все хорошо и долговечно не знаю, но люди на форуме Мазды отзываются негативно. Подробнее можно поискать в сети.

Димка_Doberman

Да помоему проще и чтоб не замарачиваться поставить дефлектор - надежно да и проверено

Yuga

Цитата: Димка_Doberman от 08 мая 2008, 15:25
Да помоему проще и чтоб не замарачиваться поставить дефлектор - надежно да и проверено
Когда до ближайшего дефлектора пять с лишним тысяч километров,чего ж проще то..... :cry:
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Димка_Doberman

Цитата: Yuga от 08 мая 2008, 18:50
Когда до ближайшего дефлектора пять с лишним тысяч километров,чего ж проще то..... :cry:
Ну это уже другой разговор