Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ками или Гранта, выбор кого оставлять

Автор alxr, 19 ноября 2018, 20:34

« назад - далее »

alxr

Почти год Камик просто стоял в гараже уже начали рыжики появляться, решил его привести в нормальное состояние и на продажу, но пока перегонял в город появилась мысль на продажу отправить гранту, а этого довести до ума и ездить.  Сейчас выбираю или небольшой расход и комфорт на трассе или паркуюсь где хочу и еду куда хочу.
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Доездите камика до дыр, ему немного осталось... гранты еще будут а вот камиков увы...

alxr

В плане дыр ощущение что на гранте они быстрее появятся - у меня сейчас гранта похожа на больную ветрянкой- рыжики зачищал, цинковал и красил тупо штрихом. уже забил на внешний вид лишь бы рыжья не было и дыр. Главное скол размером с со спичечную головку, начинаешь убирать краску до чистого металла и получается пятно размером с коробок спичек
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Allexvolf

Решите для себя, что важнее: финансовая выгода или ощущения? Если первое, то исходя из состояния автомобилей, стоимости содержания ( бензин, запчасти, страховка, налоги и т.д.), рыночной стоимости сегодня и предполагаемой остаточной стоимости второго автомобиля на момент продажи в будущем, определить приоритет. Ну а если второй вариант, тут только вам решать.
З.ы.: я бы оставил Ками
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0