Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Пороги

Автор Максим В, 29 октября 2018, 17:38

« назад - далее »

Максим В

Форумчане! Выручайте в очередной раз! Имею желание (по большей части необходимость) поменять порги на своём авто КАМИ 99г.р. кузов J100E. Подскажите с какого кузова можно поставить ?  Или же мне пойдут только с J100E?

Vad_63

сейчас любые пороги из стального листа гнут... что будет гораздо долговечнее и прочнее...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Максим В

Так-то оно так! Но что бы отдать на загибку, нужен образец, а у меня от образца остался лишь антигравий  в форме порогов!!!

Vad_63

ты звякни мастерам, мошт у них уже и шаблон есть... не один ведь ты беспорожный на камишке...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Максим В

Да "камушек" в томске не так уж и много... Цена на загибку в среднем 6 косых за пару + краска и т.п.  А в джапан каре смотрел порог- в среднем 1.5 рубля за штучку ну и плюс доставка, но там большинство кидов, териков вторых и т.п. авто, вот я и подумал может на ками что -то подойдёт.... ну и по цене вкуснее!

bas45

моё мнение - нет разницы какой формы мастера вам пороги сделают. думаю из их опыта будет похоже на наши. большой разницы нет.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

jammer

Пороги от Волги оказывается подходят на все марки авто :D

Царь

отшнивы примерь
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Шурик 66

Я вообще делал из водостоков которые на крышу ставят. Оцинкованные и с двух сторон с покрытием. Если и сгниют,то только по точкам сварки.
Toyota Sparky К3 4WD

Максим В

Шурик красавчик! Но не каждому дано быть жестянщиком! Ладно что нибудь покумекаем. всем спасибо!

леха 62

есть кто с воронежа? есть тема по порогам
Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3

bww

Подниму тему порогов опять.
Надо менять пороги на Ками, 2001г. Связался со многими производителями - все гнут прямые пороги. а у нас они переменного сечения. Одни ребята, правда, предложили сделать просто прямое расширение по всей длине, но так, я думаю, много гемора при замене будет.
У кого-то есть опыт замены порогов? Поделитесь пожалуйста. Может где-то продают все-таки подходящие? Или оптимальный вариант замены от других машин, чтою минимум переделок было.

bww

Т.е. варианты такие - или купить где-то подходящие пороги, или доплачивать мастеру за гемор при замене. Еще не каждый возьмется за такую работу - народ стал капризный, выбирают что полегче. Или цену ломят нереальную...

Arsenal

Цитата: bww от 28 июля 2020, 10:39
Т.е. варианты такие - или купить где-то подходящие пороги, или доплачивать мастеру за гемор при замене. Еще не каждый возьмется за такую работу - народ стал капризный, выбирают что полегче. Или цену ломят нереальную...
Ищи с распилов пороги и все
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

andrey-mln

Неделю назад поменял пороги.Машинку сварщику отдал,он съездил к ребятам,которые пороги гнут,его только спросили на какую машинку?Дайхатсу териос 99год.300 рублей каждый,на следующий день он мне их уже вварил.Сам взял 1500 за порог.Итого,3600 все удовольствие.