Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Испытание грязью

Автор Solь, 05 мая 2008, 20:23

« назад - далее »

Solь

На майские ездили в Воронежскую область ...и первый раз посадилили машинку в грязюку. С виду дорожка была очень даже приличная и даже казалась сухой, ничто не предвещало беды, но вдруг мы стали проваливаться...проваливаться и вот:

а вот так нас вытаскивали
TeriosII 2006

crazybubble

Вобщем, лебёдка (хоть ручная) - быть должна, как обязательная опция. "Нашу" машину с пуза - сам не сдёрнешь.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Volvo S60

Shurup_tmn

Сухой может и казаться, на на фотографиях рядом видно водеём, видимо он и сыграл злую шутку. Внизу сыро... Обидно конечно, когда такое случается!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Less Grossman

Я вот ещё что подумал, а что за резина была? шоссейная?
Volvo S60

kkk

судя по первой фотки - далеко не грязевая ....
от резины зависит наверное 30% успеха, остальное - клиренс и "прокладка"...
сам этой весной два раза "попадал" пассажиром на Паджерике ("дутый"), когда ездили на охоту, из-за того, что рано поменял резину на летнюю... плюс "антибуксовочная система" и машина "отказывалась" ехать в "детских" местах...
я сам не меняю резину до конца весенней охоты, т.к. "липучка" идёт по грязи намного увереннее моей Корейской NEXEN M+S, которую я брал на лето в основном для щебенки (жесткая,  но грязь "дерит" плохо...)
но летом всё равно приходится ездить (иногда по грязи).... нужны либо цепи, либо лебедка ...
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

vyachik

А лучше и то и другое. Вчера другу на эскудике подарил на ДР ручную лебедку на 2 т. С зарплаты себе тоже возьму.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Solь

Цитата: Бурундук от 06 мая 2008, 07:45
Я вот ещё что подумал, а что за резина была? шоссейная?
Да, шоссейная Nokian HAKKA i3
TeriosII 2006

shtoff

Да хоть Мудовая... :crazy:
Судя по всему-это пойма. На дворе-май.  :cool:
В колее еще наверно карасей ловить можно...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Solь

Ага, если бы не ребята на УАЗике...ловили бы мы там карасей %D....
TeriosII 2006

Less Grossman

i3 ??, ну понятно... я думаю на мудовой подальше бы залезли, что и уазик не помог бы :)
Volvo S60