Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сходство глушителей CAMI (J102E) и Terios (J102G)

Автор Neveriam, 10 июня 2018, 14:36

« назад - далее »

Neveriam

Доброго дня всем!

А кто-нить из старожилов может подсказать: глушитель от Cami (J102E Turbo) подходит на Terios (J102G)?
Вопрос возник из-за того, что по фоткам они выглядят одинаково, но по кроссовым номерам ну никак не бьются...

Terios, 2005, j102, K3-VE, 1.3, 4WD, МКПП.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Neveriam от 10 июня 2018, 14:36
Доброго дня всем!

А кто-нить из старожилов может подсказать: глушитель от Cami (J102E Turbo) подходит на Terios (J102G)?
Вопрос возник из-за того, что по фоткам они выглядят одинаково, но по кроссовым номерам ну никак не бьются...

к3ve

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Gart

Не припомню такой информации.
Если рассуждать логически, то задняя банка должна быть идентична.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

ЕвгенийСамарский

ЕвгенийСамарский

ЕвгенийСамарский

Neveriam

Понял, что ничего не понял :)
Ну, да ладно...
У меня сложилось видение, что чем старше терик, тем проблемнее с запчастями...
Рад буду, если гуру мне ответят вот на какой еще вопрос...(не хочется новую тему заводить)
У меня териос европейский и имеет электрокорректор фар.
Все контрактные фары идут с востока без электрокорректора.
Возможно такое, что если купить такую "восточную" фару и на ней потом можно будет снять механический корректор и на его место вставить, электромеханический? Или они изначально несъемные (электромеханический на родной и механический на "восточной")?

ЕвгенийСамарский

Цитата: Neveriam от 15 июня 2018, 01:04
Понял, что ничего не понял :)
Ну, да ладно...
У меня сложилось видение, что чем старше терик, тем проблемнее с запчастями...
Рад буду, если гуру мне ответят вот на какой еще вопрос...(не хочется новую тему заводить)
У меня териос европейский и имеет электрокорректор фар.
Все контрактные фары идут с востока без электрокорректора.
Возможно такое, что если купить такую "восточную" фару и на ней потом можно будет снять механический корректор и на его место вставить, электромеханический? Или они изначально несъемные (электромеханический на родной и механический на "восточной")?
если у Вас леворульный , то и свет у вашего авто правильно светит.
тут больше нужно опасаться , что с востока приедут японофары с японорассеиванием!

пс
я как-то для Кида покупал ДЕПО фары, там можно было снять заглушку и поставить электрокорректор

Neveriam

Евгений, спасибо!
Терик с Германии, леворулька. К сожалению, в него влетел пятерошный таз. И теперь ищу фару. Бампер (спасибо "АвтоДеталь", Москва - не реклама :)) нашел, крыло б/у тоже, а вот с фарой затык - так чтобы недорого и подходила.Ну, а у глушак...как и у многих просто сгнил по швам :)))

Jooonnny

Отгнила и отвалилась выпускная труба от глушителя, сам глушитель целый и не ревет, просто днище теперь греется, что делать?, эта труба такой хитрой формы...:-(
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

Царь

возьми босоал нормальный и не дорогой глушак лет на 6 хватает
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Исаханов

Цитата: Jooonnny от 19 сентября 2018, 12:17
Отгнила и отвалилась выпускная труба от глушителя, сам глушитель целый и не ревет, просто днище теперь греется, что делать?, эта труба такой хитрой формы...:-(
Мне сварщик за 700 рублей из труб сварил выхлопную. Но через три года она проржавела и отвалилась. Купил новый глушитель за 5 тысяч и поставил.
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.