Всем привет! Благодарю ,за дискуссию . Полезная ,инфа. Япошки то же упопленнеков ввозят. Но , если менять машину раз в три года проблем не будет ( новое на новое).... Но тут вопроса деньгах.Вот и ищещ что не терял....Охота. Пока ,Мечтаю!!!!!Но ,если подскажите ещё что то по машине . Буду ,Благодарен!!!!С уважением Михаил.
С вместимостью у наших машин плохо. Багажник маленький, задние сидения тесные. Да и на переднем сидении большой дядя с трудом помещается. С резвостью тоже не очень. А ещё машина высокая и узкая, что на наших серпантинах здорово ограничивает скорость. На трассе встречные фуры сдувают. Плюсы - высокая, всякие ямки и трамвайные пути не помеха. Маленькая - в моём тесном городе это большая выгода. А ещё бачок омывателя у наших машин расположен высоко и греется двигателем. В отличие от большинства современных машин, у которых он перед передним колесом.
проходимость, вместимость,но и чтоб на опережение не подвела.
Сдувает ,с дороги как Оку? Лодка,мотор залезут ?По грязи ходит!
а сдувает - тебе ж говорят база укая, высота большая - парусность,
думаешь на моей авте база шире вашей а высота ниже??? в ходовку лезьте там салентам каюк уже давно и ни кто до вас их не менял
кстате К3 движки с 2001 г задушеные, в целях экономии топлива
Плюсы - согласен. ))
Можно подробнее?"Задушенные" - это как?
у кого то седня днюха, поздравлям
и не собираюсь менять, а по поводу думок ниче такого не думаю, если ты на своей лет 10 ездишь то я год отъездил и то напряг построится под покрытие и резкий ветер.