Почему то нисколько не сомневался в подобной риторике
Вот поспорю! при сложенных сидушках места - навалом! два раза переезжал, чего только не перевозил... и сам я не маленький - 180 см, за 100 кг веса. мне тесно не было за рулем. (другое дело, если рядом такой же садился ). При разложенном салоне можно и ночевать вдвоем!Резвость тоже на высоте! во всяком случае, с нормальным (или недавно поменянным/перебранным) двигателем и на механике. с устойчивостью у ней все нормально, дело в опыте и безбашенности знании возможностей авто. центр тяжести достаточно низко расположен.Плюсы - согласен. ))Про бачок - вообще ни о чем.
Ходовка в круг,замена и колодок тормоза- цена? Полеуретан? Подшипник не трогаем.
Любую.
Я, вот думаю у нас В Тамбове есть спецы ,по Дахатцу? ...
тогда возьми что-нить на 1NZ-FE с пробегом 150-200 тык... узнай все об одноразовости и масложоре...
Toyota Corolla и Дахатцу - цена на запчасти? Toyota Ками и Дахатцу ? Что лучше?Я, понимаю - один дурак задаст столько вопросов что семь мудрецов не ответят!!!Но все таки.Благодарю. Район терзаний 300 т.р. что выбрать реально?
Если добавишь 150 к своим 300- он твой, есть незначительные косячки, собственно не спеша занимаюсь их устранением, если заинтересует всё расскажу и покажу