Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Hyundai Galloper  (Прочитано 3204 раз)

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Hyundai Galloper
« : 27 Апреля 2008, 13:52 »

После года безупречной работы и отсутствия поломок у товарища на Туксоне,я как то по новому взглянул на корейский автопром.Нет-нет ,да и зайду на Дроме в раздел продажи корейских чудес.Мне глубоко импонирует Галлопер (Ведь в прародителях у него -легенда первая и вторая Паджеры).А тут увидел его
http://auto.drom.ru/?id=1676135
Меня до сих под торкает :crazy:
А вот отзывов по коротышам я не нашёл...Может у кого было  это авто поделитесь впечатлениями
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Олеся

• Гость
Re: Hyundai Galloper
« Ответ #1 : 27 Апреля 2008, 22:29 »
Я отвечу по Хундай )) так как работаю с ними уже семь лет у официального диллера и еще с мицу . Так вот не надо ровнять Тушкан и Галоппер , первый нормальное авто достаточно современно отказов мало но цена на 10 ку завышена , а вот второй это куча геммороя почему обьяснять долго , и иже с ним Терракан , H-1 . Надежность узлов сейчас у новых авто выше чем раньше , все таки корейцы развиваються понемногу , отказов меньше чем на мицу.
 Пишет муж  ;)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2008, 02:28 »
Заводской тюнинг впечатлил. Очень ладно. А как оно в жизни не знаю. Красавец.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля 2008, 08:27 »
Три двери? проходили, сыт по горло....
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апреля 2008, 08:29 »
Я отвечу по Хундай )) так как работаю с ними уже семь лет у официального диллера и еще с мицу . Так вот не надо ровнять Тушкан и Галоппер , первый нормальное авто достаточно современно отказов мало но цена на 10 ку завышена , а вот второй это куча геммороя почему обьяснять долго , и иже с ним Терракан , H-1 . Надежность узлов сейчас у новых авто выше чем раньше , все таки корейцы развиваються понемногу , отказов меньше чем на мицу.
 Пишет муж  ;)
То муж:
Я к Тушкану присматриваюсь, ну, скажем, рассматриваю как один из вариантов, но информация довольна скупа, если возможно поделитесь ссылками. Отзывы, которые мне попадались весьма противоречивы.

Олеся

• Гость
« Ответ #5 : 28 Апреля 2008, 22:48 »
 Пишет муж  ;)
То муж:
Я к Тушкану присматриваюсь, ну, скажем, рассматриваю как один из вариантов, но информация довольна скупа, если возможно поделитесь ссылками. Отзывы, которые мне попадались весьма противоречивы.

Продано Тушканов уже очень много , нареканий очень мало , владельцы в основном довольны . Только советую два литра этого вполне достаточно и мотор попроще , а 2.7 нет смысла , тем более что бензин дорожает .

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апреля 2008, 08:11 »
В сети было много негативных отзывов по автомату. Да, и не будет ли двухлитровый Тушкан несколько задумчив? Кстати, что у него, в действительности, с расходом? Тоже данные весьма противоречивы.

Олеся

• Гость
« Ответ #7 : 29 Апреля 2008, 12:56 »
Проблема с автоматом была на 2.7 и то недолго исправили . А рсход двушки 10-12 литров в обычном режиме.

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апреля 2008, 17:14 »
У товарища на двухлитровом Тюксоне летом по городу 11,зимой 13л.
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2008, 18:52 »
извините за камент  :ne_vinovat:
ни разу не встречал никого кому бы внешность корейцев нравилась, уродливые они внешне имхо  :crazy:
что то там с дизайном
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апреля 2008, 08:49 »
Проблема с автоматом была на 2.7 и то недолго исправили . А рсход двушки 10-12 литров в обычном режиме.
А на двухлитровый автомат не ставят? "Обычный режим" это город?

Олеся

• Гость
« Ответ #11 : 30 Апреля 2008, 12:02 »
Ставят конечно ! Обычный режим это город в спокойном стиле вождения , а не газ вкл выкл ))

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апреля 2008, 20:20 »
Спасибо. Вы бы добавили и своё имя тоже. Ну, в смысле "Олеся и ХХХ". А то обращаться к Вам "Олеся", или "муж" забавно. + МУЖУ.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Мая 2008, 06:54 »
gelior. Я извращенец. Мне нравится дизайн Санта Фе в новом кузове, и Актиона нахожу интересным. Да и Соренто с Рекстоном неплохи, если без дополнительных хромовых залепух.
От покупки пока останавливает слабая последующая ликвидность и более быстрая потеря в цене б\у, по сравнению с японцами. В этом плане самый интересный из корейцев Туссон, дешевеет медленнее. Но не нравится.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Мая 2008, 18:58 »
В этом плане самый интересный из корейцев Туссон, дешевеет медленнее. Но не нравится.
Во-во, точно сказано. Прям, настолько точно, Мить плюс поставлю.  Четко сформулировал мою позицию.  могу ещё добавить, что стоит новый, столько же сколько новый Териос. Только за Териосом нужно, с баблом, В Москву лететь, потом гнать 1000 км, а туксон пошел и купил, да ещё заказал комплектацию, цвет. Но не нравится.
Те по пять были очень большие, но вчера...