Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Совсем не кроссовки

Автор WW, 18 января 2018, 16:26

« назад - далее »

WW

Ну, совсем не жып. И даже близко не кроссовок.
Любит не то что паркет, а суперпаркет. Но вдруг будет интересно? Типа, отдохнуть от сражений в гуанах, выдохнуть после баталий о плюсах и минусах разных типов полного и не очень полного привода...  :to_become_senile:

Тест-драйв Lexus RC-F: три дня под дождем

https://www.autodela.ru/main/top/test/lexus_rc-f_test-drive

О спорт-купе Lexus RC-F нужно писать, вдоволь накатавшись по треку. Но когда у тебя автомобиль на три дня, а на улице внезапно началась осень и дождь льёт не переставая... Посмотрим, можно ли выжить в осеннем пессимизме на категорично оптимистичном Lexus RC-F?

Vad_63

а позна пить боржому...  :crazy: я ужо на "автоделах" прочиталь...  :sarcastic_blum: :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

WW

Vad_63, :new_russian: о как! Какой прыткий! А я-то думала, счас удивлю )))

Quadra

Цитата: WW от 18 января 2018, 16:26
... Типа, отдохнуть от сражений в гуанах, выдохнуть после баталий о плюсах и минусах разных типов полного и не очень полного привода...  :to_become_senile:

В каком месте то отдых... от гуано... не знаю как у вас, а у нас любители супер асфальта шкрябают этот асфальт брюхлом ибо этот асфальт,  как застывшее гуано...  :girl_cray2: :laugh3:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

WW

Quadra, ...помечтать о ровном асфальте.... ;)