Может не в личку получилось, а на мыло. Короче в твоем профиле на знак письмо нажал и отправил. Живу в Красноярске. Тел. дом. 2-35-87-98, сот. 89135272851 позвони договоримся по цене.
А что я не по теме, говорю? Если жалко оставь себе может пригодится. Я тут к спецам обращаюсь за советом и вовсе не навязываю своего мнения.
...По поводу "поля чудес" - потому и говорю об отдельной теме. Моя бы воля - я б фсе темы проредил на 75% !
Господа хорошие не надо ругаться. Все по теме и какой смысл дом2 устраивать. 39 стр. по такому времени это вовсе не перегрузка. Сколько в инете тем заброшенных именно по такому сценарию и где они. Я только за разборку взялся и на тебе меня в огород отправляют. Да насчет трамблера, там смотреть надо у более новых hd они не подходят, т.к. там датчик Холла встроен. Посмотри будет время сколько контактов выходит.
...не то, что 75%, а 25% до утра следующего нового года будешь чистить по 6 часов в день... причЁм, на работу поиска это никак не повлияет...
... то ты не то, что 75%, а 25% до утра следующего нового года будешь чистить по 6 часов в день... причЁм, на работу поиска это никак не повлияет, иба чистка контента двигун форума не изменит...