Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: HD-E не работает. Разбираемся.  (Прочитано 2877 раз)

Оффлайн crower

• Новичок
  • *
  • г. красноярск
    • Просмотр профиля
Re: HD-E не работает. Разбираемся.
« Ответ #30 : 11 Декабря 2017, 14:27 »
Может не в личку получилось, а на мыло. Короче в твоем профиле на знак письмо нажал и отправил. Живу в Красноярске. Тел. дом. 2-35-87-98, сот. 89135272851 позвони договоримся по цене.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Был в России... Них не понял!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Декабря 2017, 14:55 »
Может не в личку получилось, а на мыло. Короче в твоем профиле на знак письмо нажал и отправил. Живу в Красноярске. Тел. дом. 2-35-87-98, сот. 89135272851 позвони договоримся по цене.
В почте - нет, в спаме - тоже нет... Парадокс, однако)
Пешеход я.

Оффлайн crower

• Новичок
  • *
  • г. красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Декабря 2017, 15:32 »
Сегодня с сыном разговаривал. Говорит, что можно 4а, 5а воткнуть, т.к. совместима с коробкой. И дешевле обойдется ведь не исключено, что капиталить придется и коленвал растачивать. Не знаю запчасти можно найти на hd, голову снял, попробую поддон снять и посмотреть. Пока правда места в боксе нет.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Декабря 2017, 16:28 »
А что я не по теме, говорю? Если жалко оставь себе может пригодится. Я тут к спецам обращаюсь за советом и вовсе не навязываю своего мнения.
Уважаемый crower!
Не совсем понятно, что мне оставить себе. Если трамблёр, так чего его жалеть, если на мою машину он не нужен?
Что касается "по теме" или "не по теме": канешна по теме в общих чертах, т.к. речь о ДВС HD. Но в частности - нет, т.к. эта тема о замене двигателя и нюансах, а не об неисправностях ДВС. К тому же у нас и так ОЧЕНЬ загажены лишней информацией все темы и найти нужные, порой всего парочку, строки очень непросто бывает. Поэтому и предложил создать отдельную тему по твоему вопросу и я ж ни в коем случае не против оказания тебе посильной помощи нашими добродушными, отзывчивыми и терпеливыми гуру)
Пешеход я.

Оффлайн crower

• Новичок
  • *
  • г. красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Декабря 2017, 16:59 »
Господа хорошие не надо ругаться. Все по теме и какой смысл дом2 устраивать. 39 стр. по такому времени это вовсе не перегрузка. Сколько в инете тем заброшенных именно по такому сценарию и где они. Я только за разборку взялся и на тебе меня в огород отправляют. Да насчет трамблера, там смотреть надо у более новых hd они не подходят, т.к. там датчик Холла встроен. Посмотри будет время сколько контактов выходит.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Декабря 2017, 17:19 »

...
По поводу "поля чудес" - потому и говорю об отдельной теме. Моя бы воля - я б фсе темы проредил на 75%  :diablo: !
ммде?  :biggrin: если прореживать темы без потери смысла, да еще и с грамотными выводами в конце беседы и выделением в отдельные темы полезных отклонений, а не так, чтобы щепки летели и обрывки обсуждений оставались, то ты не то, что 75%, а 25% до утра следующего нового года будешь чистить по 6 часов в день... причЁм, на работу поиска это никак не повлияет, иба чистка контента двигун форума не изменит... :biggrin:
шеф постановил ФАК выправить - вот им и заниматься в первую очередь... а секирой размахивать налево-направо толку не много...  :crazy:

Господа хорошие не надо ругаться. Все по теме и какой смысл дом2 устраивать. 39 стр. по такому времени это вовсе не перегрузка. Сколько в инете тем заброшенных именно по такому сценарию и где они. Я только за разборку взялся и на тебе меня в огород отправляют. Да насчет трамблера, там смотреть надо у более новых hd они не подходят, т.к. там датчик Холла встроен. Посмотри будет время сколько контактов выходит.
никто не ругается, лясы-трясы точим, водку пЁм... :biggrin:
а для того, чтобы тема поимела развитие, вопросы надо ставить точнее, мысли выражать яснее и весьма желательны фотки предмета вопросов... укажи точно модель движка, год выпуска, конструктивные особенности, тогда возможно и отдача будет... и так-то по звЁздам угадывать чего там у тебя кого на этой экзотике, а ты еще загадками говоришь... :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Декабря 2017, 17:25 »
...не то, что 75%, а 25% до утра следующего нового года будешь чистить по 6 часов в день... причЁм, на работу поиска это никак не повлияет...
Точно. А ФАК поправим...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Декабря 2017, 17:35 »
... то ты не то, что 75%, а 25% до утра следующего нового года будешь чистить по 6 часов в день... причЁм, на работу поиска это никак не повлияет, иба чистка контента двигун форума не изменит... :biggrin:
Несомненно. Точно так. Это о содержании. Дык я ж и не тороплю никого. А по поводу работы поиска я бы даже и не заморачивался: мне вообще ровно, что он тут не видит. Для меня намного важнее то, что попадает в индекс Яши и Гугля, так как пользуюсь ими.
Пешеход я.