Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Мой субботний рекорд озера Текмень.

Великий Лух

Улов зачетный!
А вот лодочка маловата, мне кажется. На двоих, максимум. Или я придираюсь от зависти? :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

Цитата: Великий Лух от 31 августа 2009, 08:23

А вот лодочка маловата, мне кажется. На двоих, максимум.

-На одного, меня, любимого :cool:
(Как и машина :D)

митя

Случайно занесло в командировку на север. Ракета ходит через два дня, выпало полтора дня свободных. С погодой несказанно повезло +19 и +22, удивительно, учитывая удаленность на 800 км. Напарник рыбак и охотник, решили провести свободное время активно отдыхая на островах, благо палатку и спальники предусмотрительно взяли с собой.
Вечером порыбачили, стрельнули зайца. Утром порыбачили, стрельнули уток. Пишу во множественном числе, тк присутствовал. От моих рук ни одна животина, кроме самых навязчивых мошек, не пострадала. Хотя, в употреблении в живот через голову я участвовал, было вкусно.
Вечерний улов

Зайка

Утки, третью уже начали чистить пока я разжигал костер.

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Andrey3872

Окуня зачетные!!!! рыбалка на реке или на озерах?
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Nataly_e

toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

митя

Рыбачили на Енисее. Зайку стрельнули, наверное, за то, что они весь песчаный плес какашками наполнили. Гуси, правда, там еще больше нагадили, но они, цуки, осторожные очень, на выстрел не подпускают. Сфотал на максимальном зуме.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Mraki

Живу на Байкале, рыбалка охота эт по мне и Ками брал для етого, из рыбы всякое окунь, щука, хариус, омуль, сиг(офигенная рыба) омуль кстать из симейства сиговых, рыбачим повсякому и сети и удочка ну и на спининг, по зимней не пробовал. Каждый год езжу на Чивыркуйский залив рай для всех, от эко туристов до рыбаков. Последние годы тенденция посещений Читинцами, Иркутянами, Красноярцами на своих авто, тость едут чуть ли не за полторы тыщи км.

Andrey3872

Сколько от Улановки до Чивыркуйского залива в км?

Nerv

Я больше всего Хариуса люблю ловить ;)

Andrey3872

харюска не плохо на ультролайтовый спининг, несколько раз пробовал супер!!!!!!!!!!!!

credoldk

Митя а  800км по Енисею на север это где?
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

penfil

Цитата: Nerv от 17 сентября 2009, 19:10
Я больше всего Хариуса люблю ловить ;)
credoldk, я, поскольку не рыбак, в эту тему не заглядываю, но тут  слово знакомое увидел....
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.