Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Не буду перефразировать, цитирую, как слышал:
"Здоровых людей нет, есть люди недообследованные..."
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

Цитата: ++1 от 24 июля 2009, 08:48
Цитата: shtoff от 24 июля 2009, 08:39
++1,
ты нам еще В. Луха сдай! :D
А то он больно пушистый! :crazy:

как ни странно - он некомпромитируемый человек.
короче, в порочащих делах замечен не был...
я вот тоже удивляюсь, как так можно...
Кха кха... Я эта... Я ж с женой езжу. А в этом случае шаг в сторону = расстрелу. К тому ж она у меня фармацевт. Цианистый калий там, мышьяк и прочие кураре... А мне пожить еще хоцца!!!
:D

Зы: К тому же местный патологоанатом ее хороший знакомый и главный судмедэксперт района - муж ее лучшей подруги. Обложиииилииии!!!!!!!!!
:cry: :hmm: :pipec:

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

Личный патологоанатом - это круто! :cool:

Великий Лух

Цитата: shtoff от 24 июля 2009, 11:46
Личный патологоанатом - это круто! :cool:
Ты думаешь? А меня как-то не вдохновляет...
:crazy:

SancheZ_z_z

Цитата: shtoff от 24 июля 2009, 08:08
Цитата: ++1 от 24 июля 2009, 07:57
зря ты меня так оскорбляешь...

- :D Надо выручать парня...
------------------------------
Просто Санчез-з-з-з хотел сказать, что на первом снимке серии, все выглядит более профессионально :crazy: :cool:

Да полно вам... никого оскорбить не хотел :ne_znau:, просто цитату привет ((с)Брат)...
я просто даже оробел сначала... поспрашал тут своих (сам то я артиллерист, тоже все больше гаубицы да пушечки со снарядами), говорят не - так нельзя...  :baran:
кто-ж знал что это воздушка-то...   :crazy:

а последние фото - ДА...  :cool:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: Великий Лух от 24 июля 2009, 11:49

-Да ты чо?! :cool:
Вскроет под наркозом, еще больничный выпишет.

Piyafffk@

Цитата: shtoff от 24 июля 2009, 12:13
Цитата: Великий Лух от 24 июля 2009, 11:49

-Да ты чо?! :cool:
Вскроет под наркозом, еще больничный выпишет.

:crazy:Вот что значит заядлые "среди нас рыболовы-любители". :crazy:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Великий Лух

Цитата: SancheZ_z_z от 24 июля 2009, 11:57
сам то я артиллерист, тоже все больше гаубицы да пушечки со снарядами
О! Собрат! Самоходки 2С1 "Гвоздика" знаешь? Гаубица 122 мм Д-30.

Nataly_e

Как и обещала выкладываю фотографии с нашей поездки на рыбалку. Рыбачили мы с pixie на кролевецком водохранилище в поселке Заводском. Погода была дождливая. но рыбалка клевая.на ловили мы карасей и пескарей.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Nataly_e

Nataly_e

И неизменный  наш участник встреч ками- териос эрдельтерьер большой любитель рыбы

Kenshin

Nataly_e ребята, вы МОЛОДЦЫ! Вот это по нашенски :) взял и сделал! :) на следущите выходные айда на море :)
I'm an alien. Just a little alien...

pixie

Kenshin ты даже не представляешь во сколько мы проснулись:)))
А, вообще, было здорово.
Дорога:
До прибытия на место мы пару часов крутились в районе Суражевка-Заводской. Изначально приехали на Кролевецкое озеро - уперлись в коровник и разлив, пришлось разворачиваться и искать более пригодное для посиделок место :sos:
Местные нам указали направление на водохранилище - поворот направо, два налево и т.п. Свернув направо, мы тормозили у каждого поворота "налево" и вопрошающе смотрели друг на друга "едем!?"
Приехали на птичник  (ктоб знал, что Заводской такой птице-животноводческий район :crazy: ), откель нас со словами - "вы уже десятые", отправили "направо, налево, направо..."
"Камишная" половина нашего тандема уже готова была сдаться и двинуться в Кневичи, но я попыталась возразить, что раз уж приехали, то водоем надо найти, дабы в следующий раз заезжать сходу:). И тут о чудо - свеженькая камрюха пилякающая по грунтовке - ну куда может ехать приличного вида машина посреди полей - только на доступную рыбалку. В общем упали мы на хвоста и вскоре увидили заветную надпись "кролевецкое водохранилище"

Рыбалка:
мы долго "запрягали":) Леша, закинув удочку на пробу, вытащил карасика - "запрягать" стали быстрее:)
Сидели ловили, несмотря на мелкий дождик. Карась ловился вяло, мы вообще его немного поймали, но тем не менее на берегу были слышны только наши радостные визги-мужчины вокруг на нас недобро смотрели:)
Один из припозднившися рыбаков подсел рядом с нами и добавил в наше ведро больше половины улова карасиков и пару сазанчиков. По его словам, он берет рыбу только от 1кг, остальное ему не надо:)

Отъезд:
я уезжала позже на 2 часа. Могу с уверенностью заявить, что наш улов был самым большим в этот день:) Выведала все хитрые добавки нашего соседа, взамен сдала ему секрет изготовления нашего прикорма:)

Вывод: хорошая компания-хорошее времяпрепровождение:)

SancheZ_z_z

Цитата: Великий Лух от 24 июля 2009, 13:48
:beer:
С самоходками дело не имел - а вот с Д-30 поработал!!! Потаскал так сказать на своем горбу ее немало)))
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Великий Лух

Цитата: SancheZ_z_z от 24 июля 2009, 16:52
Цитата: Великий Лух от 24 июля 2009, 13:48
:beer:
С самоходками дело не имел - а вот с Д-30 поработал!!! Потаскал так сказать на своем горбу ее немало)))
Я имел ввиду, что она на базе Д-30 сделана. А в учебке мне и самому немало покатать пришлось. Правда в основном ЗИСку и М-30. Для ЗИСки вообще считалось излишним автомашину для буксировки выделять. Так и катали три км до полигона и обратно. Вот таким вот примерно образом (только мы еще одного на ствол садили, для уравновешивания):