Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Суббота, 13.
Второй выезд на лед.
Лов стабилен...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

:)makcum

Воскресенье, 14 декабря, Тольятти,температура -2, тот снежок что на днях наконец то выпал, вроде больше не таит... Река Волга льдом так и не скована!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

серый

Вроде налаживается зима-то, ребята! По малым прудам и затонам ледок стоит уже! Сегодня звонил брат и сказал что на Кобельме (пруд) на льду уже мужики были. Во!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

shtoff

Лед-то у нас уже см.15.
  Само то! Крепкий и сверлить недолго!
... Но рыбы нет, не берет... :cry:

penfil

Цитата: :)makcum от 14 декабря 2008, 12:20
Воскресенье, 14 декабря, Тольятти,температура -2, тот снежок что на днях наконец то выпал, вроде больше не таит... Река Волга льдом так и не скована!
Цитата: серый от 14 декабря 2008, 16:56
Вроде налаживается зима-то, ребята! По малым прудам и затонам ледок стоит уже! Сегодня звонил брат и сказал что на Кобельме (пруд) на льду уже мужики были. Во!
Чё-то я в сомнениях, Волга-то может и не встать. Всё-таки нужно недели три мороза ниже 15, а где оно, сегодня 6 и оттепель на следующеё неделе.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

shtoff

-Что ж деется-то, братцы??? 8-()
За четыре выхода на лед в этом сезоне, включая сегодняшний, - всего 4 щучки :cry:
(0-0-1-3)

-Даже рыба протестует против продления Президентского срока и повышения пошлин на нами горячо любимые японские автомобили... :crazy:

Великий Лух

Ну так тенденция то одна. К повышению. Что сроков, что пошлин, что уловов.
:D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

mmg

Я тут на днях выбрался на рыбалку наконец-то - а лед то подо мной хрустит, зараза. Не нравиться ему мой вес в 100 кг. Да и рыбалка не ахтецкая - народ малышей судачьих душит килограммами - так и надавал бы по загривкам, рыбаки, блин.
На следующий день у нас 2 пацана утонули со льда, елки, заигрались на лыжах... родителей жалко...
А снега все нету - в принципе лед быстрее нарастет, но все ж под новый год то хоца его пощщупать то.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

:)makcum

Тольяттинцы занялись экстремальной рыбалкой
Спасатели не одобряют это увлечение, потому что им неоднократно приходилось вытаскивать из ледяной воды мужчин, пренебрегающих мерами безопасности.

Опасное хобби не всегда завершается радостной встречей спасённого с родственниками.

Чтобы новогодне-рождественские праздники не были омрачены грустными событиями, рыбакам не надо выходить сейчас на Волгу, толщина льда еще не достигла и 5 сантиметров, предупреждают сотрудники Службы Спасения Тольятти.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

серый

А у меня вопрос к жителям Сибири и Дальнего Востока.
Так как у нас нет в реках рыб семейства лососевых, то мы покупаем их на рынке. Эту рыбку мы как можем, так и готовим. А можно ли использовать в пищу печень этих рыб? В смысле жарить её.С нашими рыбами понятно,лично я потроха жареные обожаю, а у горбуши, кеты, лосося, кижуча и прочих можно?
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Великий Лух

Можно. Я, к примеру, любитель этого дела. И печень, и сердце, и молоки. А вот икру не очень. Так, иногда, в охотку.

Зы: Это я про кету и горбушу.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

серый

Спасибо за информацию, о Великий!
Молоки у нас даже отдельно продают и в рыбе почти всегда есть. А вот икорку продавцы контролируют. Самок потрошёными продают, хитрюги! Хотя редко, но бывает и  такого рода счастье, что и икорка покупателю обламывается!
Не бойся, я с тобой!

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Aborym

за такие бабки можно самому такое сделать
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

4esstor

Ловлю летом на удочку и спин - всё, что ловится. Зимой - судак и окунь на балансир.
потом был террано 91 года - л. руль, мкпп.
теперь - приора 2008 года.