Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: А есть среди нас рыболовы-любители?  (Прочитано 164272 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: А есть среди нас рыболовы-любители?
« Ответ #135 : 11 Июня 2008, 10:17 »
Ребята, ничего против не имею, каждому своё. Я больше полежать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Июня 2008, 10:19 »
Я только с радостью, но кроме щуки и окуня в моем краю других акул нет.. :-) Иногда правда можно судака вырвать, но проще на донку.. Название записал, заеду спрошу. Она не серебристая колебалка случаем?
нее, вот: http://mepps.ru/lure.php?lureID=24
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Timon

• Гость
« Ответ #137 : 11 Июня 2008, 10:20 »
 :D Полежать и я люблю.. особливо на полное брюхо и чтобы мухи не жужжали..  :grin:

Timon

• Гость
« Ответ #138 : 11 Июня 2008, 10:31 »
Aborym Вооо. это ВЕЩЬ!! У меня есть именно такие, 3 и 4 номера, самые любимые и уловистые, уже пару лет на них ловлю, а еще люблю с колокольчиком на теле, издает при проводке дополнительный привлекающий звук для хищника, из всех блесен предпочитаю вращающиеся 3и4 номер, а  еще твистеры, особливо лягушек на джиг-головке.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Июня 2008, 10:38 »
ага, только я всё меньше спинингую, всё больше нахлыстом :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Timon

• Гость
« Ответ #140 : 11 Июня 2008, 10:42 »
 :cool: Согласен, у Вас есть где покидать..  :D не то что на наших болотцах, куда рыба только в разлив заходит..  :cry:

Timon

• Гость
« Ответ #141 : 21 Июня 2008, 17:46 »
А я сегодня на щуку ездил!!! Поехали на Каменную речку, а ее там нет.. :cry: В этом году засуха, водохранилище не спускали, воды нет, только отдельными ямами, вот по ним и ловили. Конечно это не та щука, что на открытой воде.. Размер небольшой, короче "травянки", но зато какое удовольствие, когда видишь через стекла поляроидных очков как стремительное, сильное тело хищницы выскочило из зарослей травы и метнулось за твоей блесной.. у меня почему то в тот момент наоборот дикое желание чтобы она ее не схватила, хочется вырвать блесну из воды и позлорадствовать, что не успела.. но почему то инстинкт рыбака заставляет наоборот притормозить немного и увидеть как сомкнулась пасть на кусочке металла с крючками.. Ловил на незацепляйку, сделанную из блесны-вертушки, офсетного крючка и твистера в виде червя, у одного откусили всю его извевающуюся красоту.. расстроился, цвета такого не было больше (коричневый со светлыми подпалинами), поставил зеленый перламутр - клев поубавился.. Сегодня потерял в траве пинцет и весь день пришлось снимать щук руками, теперь пальцы изрезаны острыми зубами и болят.. Но это ни что по сравнению с таким удовольствием как рыбалка..  :cool: даже отсутствие сумки с едой, которую забыли при сборах дома, ни капельки не отразилось на нашем настроении..  :D А сколько на брошенных полях развелось живности!! И зайцы и лисы, а сусликов!! Удалось одного сфотографировать из окна машины.. (потом выложу) Позировал долго, серьезный такой..  :hello: Вообщем удовольствие было максимальное. Потом купание, ветра нет, жарко.. рыба в машине почти в мумию превратилась от жары. Уже появились утиные выводки, такие прикольные..  :D Вообщем очучения непередаваемые!! :yeaaahh:

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июня 2008, 08:59 »
..даже отсутствие сумки с едой, которую забыли при сборах дома, ни капельки не отразилось на нашем настроении..  :D А сколько на брошенных полях развелось живности!! И зайцы и лисы, а сусликов!! Удалось одного...
Timon,Timon..  :crazy:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июня 2008, 09:05 »
эх.... ая всё жду снятия запрета, 2 дня осталось :)
в субботу поеду куда-нибудь

Timon

• Гость
« Ответ #144 : 28 Июня 2008, 15:12 »
 С днем РЫБАКА!!!!!!  :yeaaahh: Два часа назад приехал с Гилевского водохранилища, это у нас около Горняка.. Ездили за щукой, с ночевкой. Вчера в 17 часов выехали, на УАЗе и Nissan X-Treel, с палатками, лодками, харчами. через два часа были уже на берегу, на острове. КОМАРОВ!!!! ТЬМА!!!! Ни одна отрава их не берет, ни спрей, ни "Тайга" ОШАЛЕТЬ!!!  :pipec: Вот они попили нашей кровушки.. сейчас из ванны вылез, все лицо и руки в шишках, как будто в крапиву лазил.. УЖАС!!!  :crazy: Ловили на воблеров, больше ни на какую снать зараза не идет.. и берет то в 20 см. от поверхности, чуть заглубился, все.. заброс впустую.. вообщем наловили от души.. :ok: стемнело, костер, жаренные свинные сордельки, мерзавчик по кругу, пивусик.. :beer: вообщем посидели пока терпели.. думали ночь наступит, комар спать ляжет, а фиг.. он днем гад выспался.. :undecided: Так и спали под вой комаров за стенкой палатки.. Ночью такая гроза была, мужики в палатке в панике, разбудили и спрашивают - выдержит ли палатка такой дождь (у меня канадская, для егерей, облегченная) в отличии от соседской (они убежали спать в машину, потому что их потекла) моя простояла всю ночь и не пропустила ни капли, вещи сухие, мы тоже.. и при этом умудрилась стать сухой и сверху, к моменту нашего пробуждения..  :yeaaahh: Утром решили выйти в озеро на лодках, вот тут я встрял.... у меня весла приспособлены для ловли в камышах.. (то есть обрезанные, в виде двух лопаток) а тут большая вода, плюс небольшое волнение, плюс громадное расстояние до рыбного места.. вот я намахался руками..  :strong: короче состояние практически клинической усталости, но удовольствие получено.. зато на воде комаров нет, хоть позавтракали спокойно,  :beer:  лодки связали между собой и доедали остатки вчерашнего ужина.. Порыбачили правда мало, волна поднялась, пришлось швартоваться и собираться.. Зато поехали на дамбу и там с гранитных камней покидали еще часок, вот там щука бругого воспитания, идет только на серебристую колебалку.. Вообщем впечатлений масса. Фотки как с первой рыбалки так со второй выставлю позднее, фотоаппарат не мой, а к этому клиенту попасть еще надо,  :baklan: чтобы забрать файлы...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Июня 2008, 18:35 »
Ну вот наконец-то и я помочил свои снасти :)
улов невелик, но всё же приятно, когда вокруг толпы рыбаков и у всех пусто, а у меня хоть 2 хвоста - это блин приятно! :)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Июня 2008, 18:45 »
Ну вот наконец-то и я помочил свои снасти :)
улов невелик, но всё же приятно

:D-Первая картинка -очень эротично открывалась (скорость маленькая) :laugh:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Июня 2008, 18:58 »
:D

Timon

• Гость
« Ответ #148 : 01 Июля 2008, 18:47 »
Наконец забрал фотографии и могу закончить отчет по рыбалке на Каменке.. :)
Это сама Каменка...

Это собственно я... :)

Природа то какая...

Обещанный суслик.. :)

Рыбой мерялись.. у кого крупнее, победила дружба.. :)

Timon

• Гость
« Ответ #149 : 01 Июля 2008, 19:10 »
А теперь фотоотчет по рыбалке на Гилевском водохранилище.. :)

Завтрак на воде.. на берегу комары не дали.. :)

А природа - КРАСОТИЩАААААА....