Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: А есть среди нас рыболовы-любители?  (Прочитано 164260 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: А есть среди нас рыболовы-любители?
« Ответ #120 : 09 Июня 2008, 08:15 »
А еще мечтаю в Астрахань сьездить.. Вот там наверное рыбалка!!!
Я хочу в августе съездить (могу и переиграть сроки), с младшим сыном, 14 ему, если есть желание можем объединить усилия.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Timon

• Гость
« Ответ #121 : 09 Июня 2008, 08:53 »
Желание есть, мечта тоже, но пока еще нет возможности, Далековато, тем более деньги нужны немалые, а у меня планы другого рода на эти бакинские.. Cami.. Так что в этом году я невыездной. Разве что во Владик за джипиком и обратно, ближе к сентябрю. Огромное спасибо за предложение. Душа рвется, а возможности тормозят. Остается только мечтать и на дисках смотреть.. Кстати, в этом сезоне уже размочил рыбалку, ездил на приписное озеро, карасиков от души половил.. у нас карась чистый, не мутант.. сладкий.. небольшой.. мне большая рыба не очень нравится, ловить согласен, интересно, а вот готовить, все что целиком на сковородку не влазит то уже не рыба, так,  полуфабрикат по кускам.. рыба должна готовиться целиком!!!

Timon

• Гость
« Ответ #122 : 09 Июня 2008, 08:58 »
Мы и вот так могем  :D:

А у меня отец как то тоже возил один раз лодку надутую на крыше, с озера на озеро переезжали, так потом крышу подкрашивал.. пошоркала.. хотя и привязывал хорошо. Нет, никогда так не повезу, даже и на две минуты.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Июня 2008, 09:00 »
... Нет, никогда так не повезу, даже и на две минуты.

...И это правильно! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Июня 2008, 09:47 »
- а ехать две! :crazy: Пять - больше двух! В два с половиной раза.
----------------------------
Это "выезд" на дачное озеро, потому и машина такая. Извини, если обидел.

тогда понятно :D
Я по привычке думал, что ехать куда-нибуть далеко, на рыбалку :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Июня 2008, 08:43 »
Кстати, в этом сезоне уже размочил рыбалку,
Не представляешь до какой степени я равнодушен к рыбалке! В семье единственный рыбак, это младший сын (не повезло парню с папаней). Так что я больше на природу, позаряжаться, а Астрахань он нас недалеко, 1000 км, день пробега.

Timon

• Гость
« Ответ #126 : 11 Июня 2008, 08:59 »
Нее.. Рыбалка это вещь.. Представь, утро, туман над водой, солнышко встает, рыба клюет некогда даже сигарету достать, комары едят - отмахнуться нет времени, садок распухает, гордости прибавляется.. Домой приехал и сразу чистить, пожарил и за стол с огромным удовольствием.. Помню случай из детства, на Азовском море наловили "бычков", местная разновидность речного пескаря.. чем глубже ловишь, тем он крупнее, бабушка одного почистила, я смотрю,  а на газете его сердце с ноготок, лежит и бьется.. специально в сторону отложил, проверить сколько времени стучать будет, так вот, рыбу успели пожарить, сьесть и только тогда остановилось, в общем минут 20 билось. Вот силища организма!! Так что рыбалка это супер!!

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Июня 2008, 09:48 »
Я вообще рыбалку люблю, но с сердцем это жесть :)
Рыбалка это рыбалка, а наблюдать как умирает сердце - это уже совсем не рыбалка  :D
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Timon

• Гость
« Ответ #128 : 11 Июня 2008, 09:52 »
Aborym
Для маленького пацана это было обалденное ощущение! Жалко было, но интерес превыше, с годами не обращаю на такие вещи внимание, но тогда был жуткий, исследовательский интерес!!!

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Июня 2008, 09:53 »
Я ничего не имею против, просто сказал, что это к рыбалке если и имеет, то весьма косвенное отношение :)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Июня 2008, 09:56 »
Это как футбол, кому-то нравится, мне пофиг. Не люблю я рано вставать, и комаров терпеть не могу, да и рыбе предпочитаю мясо. А так полежать, с книжкой, шашлык пожарить, но это мало отношения к рыбалке имеет. Так что удочки это не ко мне, тут я мимо.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Июня 2008, 10:00 »
Я рыбу ем мало, но вот ловить очень люблю :)
не каждая рыбалка - это вставание рано утром и кормёшка комаров :) Ходишь по бережку, спинингуешь (например), солнышко светит, водичка бликует, еле плещет, ветер в кронах деревьев тихонько шумит, птички поют....красота :)

Timon

• Гость
« Ответ #132 : 11 Июня 2008, 10:04 »
А я почему от от природных вылазок больше устаю, чем от рыбалки. Вместо ощущения отдыха, какая то разбитость, а вот с рыбалки другое состояние.. :-)
Про спининг это вообще тема.. я дома жду когда одуванчики расцветают, тогда на щуку еду, у нас в это время у нее жор начинается..  :-)  Один раз купил диск с "Диалогами о рыбалке" про способы ловли окуня на блесну, просмотрел, сел в машину, поехал в рыболовный, купил именно ту блесну как в фильме, поехал на речку, забросил на яме пару раз, вытащил окуня и домой.. только тогда успокоился.. но почему то больше в том месте ни на какую блесну ни разу окуня не поймал.. :-)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Июня 2008, 10:08 »
бывает :)

попробуй mepps black fury - классная блёсенка, производитель обещает результативность по любому хищнику, я не пробовал всех, но по ленку и крупному хариусу - работает! :)

Timon

• Гость
« Ответ #134 : 11 Июня 2008, 10:13 »
Я только с радостью, но кроме щуки и окуня в моем краю других акул нет.. :-) Иногда правда можно судака вырвать, но проще на донку.. Название записал, заеду спрошу. Она не серебристая колебалка случаем?