Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

west-wind

Aborym, сколько рыбы!  :beer: Вкусная была?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

а какая она ещё бывает!? :D
там щука и карась!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Fancy

Не рыбаки (((  :crazy:
а в магазине редко карасей вижу, костлявая, плохо берут наверное, они ведь не знают нашей фирменной шинковки  :ad:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

west-wind

Травите, травите душу! У нас перестали ездить продавцы свежих карасиков! ;(
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

карася поймать дело не хитрое и интересное - осваивайте!  Выезжайте клубом на рыбалку ))))

shtoff

Всех неравнодушных к этому делу, с праздником - Всемирным днем рыболовства! :az:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Царь

Ураааа! солидарен, всех с праздником! :beer:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

NauFan

всех рыболовов и сочувствующих с праздником! :beer:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Aborym

Willy.

А подводные охотники считаются? =)
А то я могу трофеи повыкладывать тоже =)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Жак

Цитата: Willy. от 27 июня 2012, 20:07
А подводные охотники считаются? =)
А то я могу трофеи повыкладывать тоже =)
А не слишком ли много совпадений? Это дело надо совместно обнырять в С.Донце, поискать сазана, пока прозрак под 2 метра. В любой день (ночь) через ЛС. А я сегодня на разведку сбегаю.
Ну, и скромность украшает подвоха)))
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Willy.

Я за! Подвохам КамИнска привет =)
Это... я вчера там проезжал по М4... какие два метра? там вода цвета шоколада с зелёнкой.... сантиметров 50 видимости. я ж стрелы не увижу то! =) Там вот озера-старицы за каменском есть... туда все хочу добраться. Но то времени нет, то компании.
Короче, проблемы есть со временем пока. Ближайшую неделю пашу как  лошадь. Потом - обязательно надо обнырять!

Все дальнейшее будет через л.с. =)
Трофеи тогда не выкладываю.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Жак

.Willy., это... Я вчера нырял - ну, не 2, но под 2 метра. Даже зимой такое редко бывает. Зеленоватый привкус только глаз радует. Что будет через неделю - не знаю. Скорее всего привычные полметра. Но и это обычное дело для ночной п/о. А про старицы лучше забыть. Пустое. Жду ЛС..
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП