Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сколько масла лить?

Автор Юрий, 19 апреля 2008, 22:14

« назад - далее »

crazybubble

А у вас-там - Шариат?  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Юрий

Движение левостороннее, как в Англии.Бывшая англицкая колония (Северная Родезия) до 1964 года. Менты, прос то дети по сравнению с нашими. Но все вопросы на дороге решаютя как и у нас, сумы не большие. Белых вообще стараются не останавливать. Радаров может два на всю страну, по крайней мере - больше не видел. Обычно работают на стац. постах, которые прекращают работу с наступлением сумерек. Дорожных знаков всего 10 - 15 (в правилах). На дорогах очень много траков, постоянно переворачивающихся и создающих аварийные ситуаци. Горючка больше 2 доларов литр. Вот такие экспресс впечатления от местной езды.

dimin75

Цитата: Юрий от 22 апреля 2008, 10:59
Движение левостороннее, как в Англии.Бывшая англицкая колония (Северная Родезия) до 1964 года. Менты, прос то дети по сравнению с нашими. Но все вопросы на дороге решаютя как и у нас, сумы не большие. Белых вообще стараются не останавливать. Радаров может два на всю страну, по крайней мере - больше не видел. Обычно работают на стац. постах, которые прекращают работу с наступлением сумерек. Дорожных знаков всего 10 - 15 (в правилах). На дорогах очень много траков, постоянно переворачивающихся и создающих аварийные ситуаци. Горючка больше 2 доларов литр. Вот такие экспресс впечатления от местной езды.

Вах! :cry: 2 доллара за литр - похоже наше светлое и недалекое будущее. В последний раз заправлялся 92-м во Владивостоке за 25.90 руб. за литр (для справки: доллар сейчас 23.50) :hmm:
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Юрий

Cтрана христианская. Много католиков, но еще больше всяких разных адвентистов, баптистов и прочих течений. Масульман не много, в основном индусы.

Димка_Doberman

Юрий как щуп, нормально кажет, не сухой?

Матвей

Здравствуйте коллега, как там вдали от Родины живется и работается доктору? Моя детская мечта уехать жить в ЮАР, к сожалению уже наверное не сбудется. А ведь как чувствовал, что к белым  там отношение особое.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Юрий

Да, отношение особое, но всегда благоприятное. Был в ЮАР пол года тому. Очень напоминает Германию, по крайней мере в районах для белых. Чистенько, аккуратненько, просто идилия, но в центр той же Претории или Йоханесбурга - одному и пешком лучше не появляться. Очень четко разграничено: Это для вас, это для нас.

Димка_Doberman

Юрий куда пропал? как твоя машинка?

Юрий

Сори, были траблы с интернетом. Машинка, спасибо бегает. Балдею с 659 кубов, 140 км (максимум по спидометру)по трассе,  просто нужно постоянно ногу с газа снимать. Не хватает круиз контроля. Расход пока около 11-12 литров на такой скорости. Сегодня привезли с Украины корейский универсальный лямбда-зонд. Завтра поставлю. Будем посмотреть.

Димка_Doberman

А териос  турбованный ?

Юрий

Да, машинка турбо. Вот еще, хотел свечи поменять. Но там, такое стоит, что на обычные вообще не похоже. С какими то проводочками сбоку, да и добраться тоже не просто. Могу сфотографировать эту хренотень. 

Димка_Doberman

Юрий я эту хрень на своем видал, кстати собираюсь на праздниках поменять

Юрий

а как оно хоть обзывается, или есть какой никакой номерок. Или всё же это свечи, но такие растакие ... ?

Димка_Doberman

у меня есть догадка что свечи находятся под этими штуками, я думаю сначало надо снять их а потом свечи

Юрий

Да, возможно, но тогда это не стандартные, а какие то маленькие имхо?