Здравствуйте, скажите пожалуйста, выход печки как понять который?) Спасибо, тоже хочу котёл поставить.
sedoy, Если в бибику лазили, то патрубки вполне могли и местами перепутать, поэтому я бы не был столь категоричен...
Так во все когда то бибики лезут! Патрубки, да могут перепутать. Но по науке вход в печку всегда нижний это патрубок который идёт от водяного насоса, т.е помпа! именно она отвечает за подачу ОЖ. В печку в связи с этим вход нижний, чтобы не было завоздушивания.
Здравствуйте, что то я запутался, лунфей с помпой В какой патрубок отопителя ставить нижний или верхний и куда стрелочками направления? Спасибо, прошу прощения за турники))
помпа да будет вам известно всасывает в себя из отопителя салона - соответственно это обратка а не подача
Патрубки, да могут перепутать. Но по науке вход в печку всегда нижний ...
Не могу тут почему то фото выложить. Может кто подскажет.
я вот так делаю
по науке смотрим не нижний/верхний печки, а то куда эти патрубки ведут дальше, т.е. если патрубок ведёт к верхнему патрубку радиатора - то это вход печки. Всё.Для совсем сложных случаев открываем в прохладную погоду все двери/окна, ставим печь на максимум и щупаем шланги - который горячее - вход, холоднее - выход из печки.
У меня тоже лунфей стоит и подцеплен, как описал выше. Не могу тут почему то фото выложить. Может кто подскажет.