Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Противотуманные фары LED в штатные места

Автор Jan16, 10 июля 2017, 17:20

« назад - далее »

Quadra

леха 62, каким герметиком заделывали? А то все строительные герметики через год усаживаются и отслаиваются...
Я для герметизации предпочитаю корейский герметик 719 для установки стекл на авто... отличная атгезия (я на него к ботинкам подошву прилепил.. лучше, чем родной клей), со временем не отслаивается и не появляются  трещины..
Но он черного цвета.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

леха 62

Герметик прокладок ABRO OEM силиконовый серый США (оригинал) 42.5г
Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3

Quadra

леха 62,  А на фото вроде белым замазюкано

леха 62

нет серый, я и не заморачивался какой был под рукой тем и замазал

Quadra

леха 62, да не в цвете дело... я тоже в свое время замазал тем, что было под рукой, а через год пожалел, что поленился и не купил нормальный герметик.  :beer:

bistr70

Всем здоровья. Я такие поставил: 2 шт. 4 "СВЕТОДИОДНЫХ Чипов Автомобилей Противотуманные Фары 4 дюйма противотуманные фары 12 В/24 В Холодный Белый 6500 К Для Jeep Wrangler Dodge Magnum Chrysler Dodge Journey

Gennadi 78

Цитата: bistr70 от 17 июля 2017, 13:50
Я такие поставил:
Встали нормально, без колхозинга?
Они светодиодные?
Дайте ссылку на их ТТХ
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

bistr70

Штатные CIBIE были диаметром 115 мм, эти 100 мм., поэтому без колхоза не обошлось. Светодиодные, мощность заявлена 30 Вт. Брал на алиэкспресс. Ссылку не дает вставить, страница заказа: 2 шт. 4 "СВЕТОДИОДНЫХ Чипов Автомобилей Противотуманные Фары 4 дюйма противотуманные фары 12 В/24 В Холодный Белый 6500 К Для Jeep Wrangler Dodge Magnum Chrysler Dodge Journey

Gennadi 78

Цитата: леха 62 от 18 июля 2017, 21:39
  за такие бабки 3 пары родных возьмешь :V:
Согласен  :biggrin:
Дороговато выходит однако.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Яковлевич

А у кого родные - покажите на фотографии, какой там разъем, и как он на лампочку одевается?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Яковлевич

Цитата: Царь от 21 июля 2017, 08:00
разъём на лампу  вот такое
Спасибо тебе, мил человек! Колхоза удастся избежать ))
Разъем, как на второй картинке, примотан серой изолентой к жгуту проводов на передний поворотник.

Далее для европейских машинок:
Штатный разъем на кнопку включения ПТФ есть в косе за приборной панелью. Нужно открутиь пару винтов, снять рамку приборки, открутить 3 винта, снять (отодвинуть в сторону) саму приборку. Посмотреть вглубь вдоль жгута от кнопки включения задней ПТФ. Он такой же, только черный, примотан серой изолентой. На фотографии - разъем задней ПТФ - синий, передних туманок - черный.
По распиновке тоже самое, что и задний птф, да и  кнопка должна быть такая же.
В блоке предохранителей и реле не хватает реле "FOG", маленький серый параллелепипед. Такой же, как рядом стоящие.

Находим кнопку, реле, передние туманки и лампочки H3C. Все это ставим и получаем штатную схему включения передних ПТФ на штатной же проводке. Предохранители у меня были на месте.

Провода в разъеме (для подключения инородной кнопки):
Красный - плюс на реле управления ПТФ;
Красно-желтый - плюс от включенных габаритов;
Красно-синий - плюс подсветки кнопки
Черно-белый - земля подсветки.

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

леха 62

а провода из блока на сами птф  есть или колхоз?