Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пивет всем ! Вот нашла этот сайт )) решила тоже влится в ваши ряды .  (Прочитано 2496 раз)

Олеся

• Гость
   Всем доброго дня !  Вот только наткнулась на этот сайт )))  CAMI Q AERO 4WD АКПП К3-VE 2002 г .У меня машинка уже почти год будет 2го мая , за это время проехала 27000 по Москве и области .
   И вот наступило 2 мая и мы поехали забирать крошку , она стояла на стоянке на возвышении )) куда легковая не забереться так как стоянка небольшая и была забита партией пришедших авто . Села я в нее и сначала неверилось что это мое )) Вот пол часа оформления документов расчета и мы поехали в Гаи в область д. Ельня . Често скажу что после машины мужа очень легко было ехать , высоко сижу далеко гляжу , очень хорошо управляеться , электроусилитель работает превосходно . Поставили на учет и начались эксплутационные будни. Так как муж автомеханик то он сразу поменял все масла в ДВС , АКПП, раздаточной коробке и мостах , а заодно и антифриз так как он при проверке на температуру замерзания показал -15 , Тормозную жидкость с прокачкой тормозов плюс развел задние колодки что бы свободный ход педали тормоза да и тормоза были по лучше , заменил свечи и воздушный фильтр . вообщем сделал все требуеться после покупки бу авто . Через месяц вылез наружу стук в рулевой рейке , муж снял рейку в гараже , она снимаеться за 20 минут и отвез в ремонт рулевых реек на замену капроновых втулок внутри рейки ( в ремонте сказали что слабость материала втулок , беда многих современных реек с электроусилителем ) вообщем они установили свои втулки из нормального материала и дали гарантию на три года , и вот уже 27000 пройдено и никаких нареканий на стук в рулевой нет , все просто отлично сделали . В общем подведу итог )) себя на другой машине я даже и не мыслю , настолько удобной для женщины машинки нет и наверное не будет , у нас двое девчонок 11 и 5 лет , отлично себя чувствуют в машине все удобно . Недавно муж на работу загонял поменять резину да и проверить все , итог все отлично ! Вот это действительно показатель надежности ! Я люблю эту малышку ! 
 Спасибо что дочитали ..
 Фото  меня и машинки выложу попозже .
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 19:41 от Олеся »

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать! Отличное начало! :beer:
+1
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Буль-буль... вливание проходит успешно...
Добро пожаловать!!!
Начало гут, не поспоришь, но +1 будет после фото!!! :cool: типа - стимул что-ли... :ne_znau:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

piye

• Гость
Сдала контору с потрохами.. Расчеты в баксах!! Покупка прав!! Я думаю, что для блага Олеси и Клуба, лучше провокационные высказывания запикать. А этот пост переоборудовать в "Привет, добро пожаловать!" :)

upd. У ками 102/122 не электроусилитель, а всё таки еще гидро..
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 19:16 от piye »

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
upd. У ками 102/122 не электроусилитель, а всё таки еще гидро..
я кстати тоже долго думал над этим утверждением...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Олеся

• Гость
 )))) Сейчас подредактирую )) А насчет электроусилителя )) то были с гидроусилителем , скорее всего старые версии и новые с электроусилителем установленным на рулевой колонке ( не путать с рулевой рейкой ) , при наличии электроусилителя на приборной доске присутствует при повороте ключа в зажигание аббревиатура EPS (electronic power steering ) переводиться как электроусилитель руля , а это его диагностическая лампа зажигаеться для самодиагностики при запуске и потом гаснет , если не гаснет значит с ним проблемы )) . Ну и соответственно отсутствие атрибутов гидроусилителя таких как гидронасос с бачком и шлангами к рулевой рейке .  ;)  Наверное это было сделано для того что бы облегчить работу мотору небольшого обьема , что бы не отбирать у него мощность , так как электроусилитель не простой а умный  кажеться что по достижении какойто скорости он не работает , что дает лучше почувствовать дорогу и угол поворота колес , и наверное немного снижаеться расход топлива .
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 19:56 от Олеся »

piye

• Гость
ээээээой. кхм. (много думаю).
(много думал).
пожалуй, не буду это комментировать.

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Так как муж автомеханик...
Кто у вас муж - волшебник?!! ...предупреждать надо.. (с) "Обыкновенное чудо"  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Какой у нас ценный камивод появился.
Для полного счастья, надо что-бы купила себе Ками жена начальника Новосибирского ГАИ.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Олеся

• Гость
 Для меня волшебник ))) Все что я пишу о технической части конечно он мне говорит . Я к машине подхожу как женщина пользователь  ;) Утром на работу уезжаем почти вместе , он на своей машине чуть пораньше , сразу смотрит уровни жидкостей у меня и доливает омыватель стекла и уезжает , а я выхожу и просто еду куда мне надо уверенная что машинка не подведет  :ne_vinovat:.

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...надо что-бы купила себе Ками жена начальника Новосибирского ГАИ.
Сомнительное благо... Сорри за флуд. Три года назад в Магадане появилась первая Ками - принадлежала жене высокого начальника в ГАИ. Бедную машину не пожалела "мстя" людская: кололи шины, зарапали, били заднее стекло - только, чтобы досадить "г-ну мужественному полицейскому" (с) "Буратино".
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Олеся Поздравляю. Согласна машинка женская, детишкам в ней очень удобно. Что касается обслуживания такая же история. Удачи, такую машинку хрех не любить.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать :)
Удачно у вас получилось что муж - волшебник :D
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Death

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
ну покупка прав не такое уж зло... если первые два три месяца прокатаццо каждый день - то разницы  между купившим права и честно отучившимся в школе явно больше в пользу купившего
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber