Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Доп. свет на бампер, подсветка в багажник

Автор sadpanda, 30 июня 2017, 00:10

« назад - далее »

sadpanda

Собираюсь раскидывать весь салон. Заодно хочу вкрячить в обивку потолка (ну или в боковые панели) плафон освещения для багажника. Вопрос в том, откуда брать ток. Можно ли просто запараллелиться с плафоном задних сидений? По свету на бампер вопрос тот же, хотел крепиться под номерную рамку, в центральную прорезь бампера. Думал взять ток с цепи противотуманок. Но пока не уверен, что вообще буду эту инсталляцию делать, качество доп. света не внушает...  :nea:
T. Rush '07, X-type, 4wd, AT

Царь

Цитата: sadpanda от 30 июня 2017, 00:10
Собираюсь раскидывать весь салон. Заодно хочу вкрячить в обивку потолка (ну или в боковые панели) плафон освещения для багажника. Вопрос в том, откуда брать ток. Можно ли просто запараллелиться с плафоном задних сидений? По свету на бампер вопрос тот же, хотел крепиться под номерную рамку, в центральную прорезь бампера. Думал взять ток с цепи противотуманок. Но пока не уверен, что вообще буду эту инсталляцию делать, качество доп. света не внушает...  :nea:
в багажнике с водительской стороны под боковой обшивкой есть питание прикуривателя, со стороны пассажира там-же в багажнике есть питание подсветки багажника...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!