Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Доп. свет на бампер, подсветка в багажник  (Прочитано 1140 раз)

Оффлайн sadpanda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Собираюсь раскидывать весь салон. Заодно хочу вкрячить в обивку потолка (ну или в боковые панели) плафон освещения для багажника. Вопрос в том, откуда брать ток. Можно ли просто запараллелиться с плафоном задних сидений? По свету на бампер вопрос тот же, хотел крепиться под номерную рамку, в центральную прорезь бампера. Думал взять ток с цепи противотуманок. Но пока не уверен, что вообще буду эту инсталляцию делать, качество доп. света не внушает...  :nea:
T. Rush '07, X-type, 4wd, AT

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Собираюсь раскидывать весь салон. Заодно хочу вкрячить в обивку потолка (ну или в боковые панели) плафон освещения для багажника. Вопрос в том, откуда брать ток. Можно ли просто запараллелиться с плафоном задних сидений? По свету на бампер вопрос тот же, хотел крепиться под номерную рамку, в центральную прорезь бампера. Думал взять ток с цепи противотуманок. Но пока не уверен, что вообще буду эту инсталляцию делать, качество доп. света не внушает...  :nea:
в багажнике с водительской стороны под боковой обшивкой есть питание прикуривателя, со стороны пассажира там-же в багажнике есть питание подсветки багажника...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!