Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ремонт передней подвески - "хитрая" технология так и не была выложена

Автор piye, 14 апреля 2008, 17:45

« назад - далее »

piye

Подготовка к лету потихоньку пошла. Сервисмэны потрясли передок и вынесли вердикт - шаровые, концы и тяги - ремонтировать. ИМЕННО ремонтировать, ибо ставить китайские, чтобы я убился, не желают. И технология у них какая-то хитропопая. Цена - 400 рублей за деталюху. Показали свежевосстановленные железяки - внушает. В общем, решился я на эксперимент. По срокам сказали - день делов. Технологию попытаюсь стыбзить, и в случае успеха - обо всём доложу по существу.

ZhN

Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

zverev

это твое истинное лицо на аватаре? - будем знать =D

а про технологию - видимо под давлением вкачивают какой-то полимер, который быстро твердеет и становится как фторопласт, ходят такие восстановленные системы вполне достойно. :cool:
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

penfil

Цитата: zverev от 23 мая 2008, 10:33
это твое истинное лицо на аватаре? - будем знать =D

Почему так кровожадно?
Я попрошу нашу птичку не обижать. У меня, наконец-то, земляк появился. Правда нас 90км разделяют, но ведь для нас это мелочи. Правда, Коль?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Кость, а на что, ты, там "махнул не глядя"? Я как-то упустил этот момент.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

ZhN

Мазду MPV взял он, если не ошибаюсь. ДА, фейс мой, двухлетней давности =)
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

piye

Фотки сделать не получилось - делали машинку без меня. Щас по инструкции от vyachik'а починят рейку, да амортизаторы задние сменят - ихний хвалёный finwhale оказался недолговечен. Успешно прошли испытания на аналогичность с оригиналом, т.е. с газонаполненными, верхние по ссылке: http://www.z-saaz.ru/products/Details/Models/params/object/1592/default.aspx , цена вопроса 370 рублей штучка, ежели в чо. Вернусь с востока - отрапортую.

Максим

Так земляк, мне тоже подвеску нужно сделать. Скажи где делал и как? Меня шаровая интересует в первую очередь.
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль