Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бензонасос умирает

Автор roma, 26 мая 2017, 17:49

« назад - далее »

roma

Помогите найти причину! Сегодня умер бензонасос и спустя полчаса ожил но минут на 15 и снова умер, притащили на буксире пока Ещё не смотрел что с ним но включил зажигание он крутит но очень громко и очень тяжело , реле работает и работало когда не крутил т е щелкает, до этого были провалы даже глох раза два, а теперь оно проявилось кстати и мощность вроде упала точнее приемистость хелп!!!!

MerTV

Тойотка Ками 1999 год,HC-EJ с автоматом
Моторист,специализируюсь на ДВС Тойота

Шурик 66

Проблема в снятии бака. Можно дырку в полу вылезать чтобы не снимать. Как то уже выкладывали фото.
Toyota Sparky К3 4WD

roma

Кого поменять насос,?насос это электродвигатель который если не работает то не работает, а не оживает спустя некоторое время

roma

Бак это фигня 4 болта, а точно насос?

Шурик 66

Пробег какой? Обычно к 150-200 умирают родные.
Toyota Sparky К3 4WD

roma

Так и есть где-то я просто дома и пробег точно Непомню, а как насосы помирает слыхал кто? Мучаются или во сне?  Походу если это у меня насос то он еще дышит но плохо, сейчас пойду в гараж либо убью его либо реанимацию

artemMgn74

Насос это обычный двигатель и клапан.
По перегреву из за обмоток помирает сразу.
Если витковое, то теряет производительность и чуть позже умирает.
Если клапан, то не дает нужного давления и работает так долго.
А может разъем внутри бака развалился. То контачит, то не контачит.
А может фильтр забился.
А может уплотнение между насосом и корпусом фильтра не герметичное. Из бака качает и в бак часть сливает.
?????????????????????????????????
Я бы давно снял бак и попытался продуть родной фильтр в первую очередь. Если не продувается, значит фильтр.
Terios Kid, 2001 г., EF-DET, акпп, белый;
Шевроле Нива 2007 г; Газ 69 1968г.

Царь

да щётки там сточились...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!