Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

не заводиться, а если заводиться глохнет !!!

Автор samvell, 01 мая 2017, 18:13

« назад - далее »

samvell

Дело такое , начинаю заводить крутит стартер но не заводиться , после 5-7 попыток заводиться , если нажимать на педаль газа сразу глохнет пока не прогреется, как только машина прогрелась начинаешь ехать , нажимаешь педаль газа и ничего не происходит , как будто в пустую жмешь. Поменял топливный фильтр , прочистил УДЗ, прочистил дроссельную заслонку , не знаю что делать  :( :(

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

blend

Если нечем проверить давление, то.. Снимаем обратку с рампы, одеваем трубочку и засовываем в пластиковую бутылку.
Запускаем двигатель.
За минуту работы на холостых, должно набежать, с обратки, литр-полтора...
Если совсем мало - бензонасос на замену.

Vad_63

Цитата: blend от 01 мая 2017, 19:21
... За минуту работы на холостых, должно набежать, с обратки, литр-полтора...
Если совсем мало - бензонасос на замену.
производительность и давление - разные вещи... набежать может и тогда, когда давления в рампе тупо нет...
поэтому для начала просто пережимаем обратку на некоторое время... чтобы проверить не гонит ли редукционный клапан...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

vozvrat

Цитата: Vad_63 от 01 мая 2017, 19:33
производительность и давление - разные вещи... набежать может и тогда, когда давления в рампе тупо нет...
поэтому для начала просто пережимаем обратку на некоторое время... чтобы проверить не гонит ли редукционный клапан...
:beer:
Пешеход я.

samvell

Поменял бензонасос ,заводится стал лучше ,холостых все ровно нет ... хелп знатоки  :bc:

vozvrat

Пешеход я.

samvell

В норме давление , проблема не ушла