Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Урала)

Автор anya, 20 апреля 2017, 15:29

« назад - далее »

anya

Всем Здравствуйте! Приобрела Камушку) 2000г.в , совсем случайно, искала что то в пределах 2-х сот тысяч , и  ту предложили посмотреть . Первые впечатления меня приятно удивили, все понравилось! Купила! Всегда водила передний привод, Кама у меня на заднем) в первые же дни после постановки на учет, поехала по трассе , еще лежал снег, и в силу своей неопытности (заднего привода) улетела на бочок  в кювет! Все обошлось, меня подняли , я поехала дальше) Но фобия осталась! Как я буду ездить зимой меня это пугает! Девушки у кого задний) Посоветуйте ? Подскажите)))

vozvrat

Не убилась и слава Богу!) А опыт, как известно, сын ошибок трудных)
Пешеход я.

anya

:training1: Спасибо))) Надеюсь все получиться!  :D

ЕвгенийСамарский

anya, здравствуйте!
На зимушку резиночку шиповенькую поставьте!
Ну, и акуратнее!
Стили вождения, конечно, у переднего и заднего привода
Очень разные.
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

anya

Дали мне совет поставить 225-ю, типа дорогу будет лучше держать! мнений много ....что скажите?

ЕвгенийСамарский

Цитата: anya от 21 апреля 2017, 08:08
Дали мне совет поставить 225-ю, типа дорогу будет лучше держать! мнений много ....что скажите?

баба Яга против!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

anya

Царь

если брать зимнюю шипованную резину - то наиборот нада ширину резины меньше, что бы давление на шипы было больше а значит и сцепление с дорогой лучше.
а так впринцыпе нада была брать полный привод, хотя рулёжка на нём тоже отличается от переднеприводного...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

anya,  приветствую.
А я категорично  отвечу, бойтесь дальше, машина эта не отличается особой стабильностью и устойчивость, многие через крышу кувыркатся.  Плюс только в проходимости.
Ах да, ещё и тормозов у нее нет.

doktorleks

Ну как бы присоединюсь: "сила" Ками в полном приводе, махоньком радиусе разворота, габаритах детских, просвете дорожном - как раз для девочек хорошо. Как тока исчезает полный привод, для меня, хотя я мальчик, смысл этого автомобильчика теряется. Прастити.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

anya

что тормозов у нее нет ))я уже понела :D

vozvrat

Цитата: ЕвгенийСамарский от 21 апреля 2017, 07:34
anya, здравствуйте!
На зимушку резиночку шиповенькую поставьте!
Религия у каждого своя)
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: jammer от 21 апреля 2017, 11:14
anya,  приветствую.
А я категорично  отвечу, бойтесь дальше, машина эта не отличается особой стабильностью и устойчивость, многие через крышу кувыркатся.  Плюс только в проходимости.
Ах да, ещё и тормозов у нее нет.
Что ж ты за редиска такой категоричный, а? Давай я твоего беленького нелюбимого заберу за недорого?)
Пешеход я.

jammer

За недорого это за 200  а то в таком состоянии чуть ли не за 300 продают, если реально то.
Вот если такой расклад,  я реально подумаю...
Не, Николаич, как бы критика критикой, но есть и разумные рамки, понимаешь.

Я как бы не то, что ненавижу эту машину, нет конечно, просто считаю довольно отсталой ее на свой год выпуска, просто безнадежно отсталой.

vozvrat

Цитата: jammer от 21 апреля 2017, 22:25
... Не, Николаич, как бы критика критикой, но есть и разумные рамки, понимаешь.
... Я как бы не то, что ненавижу эту машину, нет конечно...
Ну тогда не получится у нас торга с тобой. Я-то думал, савсем, панимаешь, не любишь)
Пешеход я.