Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю Toyota Cami.

Автор leon, 13 апреля 2017, 17:23

« назад - далее »

leon

Продаю верного друга Cami, 2004г. j102е, к3 - ve, 1.3, 90лс. 4Х4. Куплен в мае 2008г на японском аукционе с пробегом 21500км. На данный момент пробег 191000 км. Авто в хорошем состоянии, все работает. В придачу летняя резина на литых дисках, стойки амортизаторов задние новые, перископ, книга по ремонту. Цена - 350000р. Адрес: Cанкт-Петербург, Кировский район. метро пр.Ветеранов. 89219294756.

jammer

leon

Хороший. И не дрын вовсе.

jammer

Да , я хотел такой бы.
даже розовый.

leon

Tак покупай, в чем же дело. А на цвет зря грешите, он уникален.Нужно только посмотреть его в ряду других машин, особенно в солнечную погоду. Cami очень выигрышно  смотрится на фоне черно-серо-зеленой массы и пр. Цвет соответствует имени - поросенок.

jammer

Что бы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное... :)

Arsenal

Цвет кстати очень зачетный, я когда искал камика, смотрел в таком виде, темболее после мойки и на солнце , прям вообще красота
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

AlexK

Цвет для девочки.
Terios 99 HC 4WD АКПП  J100 пр р  92 лс

leon

У кого чего болит. Что думаешь, если будешь ездить на грязном камуфляже, то и сам станешь крутым перцем. :D А розовый сейчас в моде и не только у девочек.

leon

Все, расстался я с хорошим другом.Жалко конечно, но нужно расти. Передал, по моему в хорошие руки.

Шурик 66

Поздравляю с продажей! А ручку мне так и не привезли,не судьба :(
Toyota Sparky К3 4WD