Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

И опять привет с Крайнего Севера)

Автор mangoost12, 30 марта 2017, 00:51

« назад - далее »

mangoost12

Всем добра народ, ни гвоздя ни жезла) я уже постил тут о своем Ками 99го года, когда только приобрел его.. это мой первый машын, права полгода стаж..  техникой доволен, я называю его рэнжровер)) месяц назад умудрился перевернуться, был сильный ветер и скользкая дорога, снесло зеркало, боковое багажное окошко, решетку радиатора, спойлер разлетелся и помял крыло.. функции автомобиля не нарушились, поставили на колеса и я поехал домой ) сам отделался легким шоком) . Снял спойлер, поменял решетку с зеркалом, окошко купил, только не знаю на что клеить, там какая то резина как-будто .. ну это хрень, разберемся.. вооооот.. а так очень доволен машинкой, езжу на рыбалку зимнюю по выходным.. поменял масла в двигле и коробке, поставил котел на 220.. не работает сигнал вот только, в чем может быть проблема, народ? Всем добра и здоровья
Ками 99г.в 4вд

BusH

Цитата: mangoost12 от 30 марта 2017, 00:51
не работает сигнал вот только, в чем может быть проблема, народ?....
Приветствую
По порядку, от простого к сложному: предохран, сам сигнал помер, обрыв в проводке, контактная группа на руле, шлейф в рулевой колонке.
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

Царь

реле там на сигнал есть на подрулевых переключателях, прям на плате припаяно...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ЕвгенийСамарский

Я бы начал с осмотра клемм на самих дудках... Много людей жаловалось, что там проблемное место... отгнивает
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)