Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А у нас лето..

Автор piye, 06 апреля 2008, 13:12

« назад - далее »

piye

crazybubble

У нас тоже самое, только зелёненькое ещё не пробивается... Снега полно...
P.S. Едем месить грязюку - однозначно!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

piye

С утра было +15, солнышко, ни ветерка.. Я уж подумал - ну наконец-то.. Хренушки. Сибирь, туды ее в качель.

crazybubble

Цитата: piye от 06 апреля 2008, 13:26
С утра было +15, солнышко, ни ветерка..
Я погорячился про "у нас также". Мы ещё в минусовых сидим.
P.S. Якутяне, как вы там!?  %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Димка_Doberman

А вот у нас вообще лето, никто не помнит чтоб в апреле +15-18 днем было, снега нету все расстаяло за неделю, даж глазам своим не верю

piye

SancheZ_z_z

У нас вчера весь вечер шел дождь, я весь вечер прокатался по городу, вымок (в смысле машина) как надо! Поставил на стоянку!
Ночью холод до -8!
Результат - утром еле двери открыл - примерзли все... Про дворники и не оговорю - оттаяли только после часа езды...И я еще легко отделался - в городе таких смешных видел - машины, которые мокрым снегом занесло, который в последствии замерз, чес слово как ёжики стоят!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

cam

А у нас в Иркутске сегодня метель и выпал снег вот.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

kybik

И в Хантах тоже зима, недавно снега навалило, все выходные на горнолыжке катался, красота! ;) Хотя по лету тоже скучаю.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Maria

Вчера из Иркутска смс прислали, что у вас метель. посочувствовала =D
А у нас с утра туман такой!!!! на работу ехала как Федор Конюхов - по приборам  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Crow

а у нас вчера было +17

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Димка_Doberman

А у нас седня дождь пошел, первый настоящий дождь в этом году, такой запах после дождя, такая свежесть...жалко грозы не было

piye

Цитата: Димка_Doberman от 07 апреля 2008, 16:00
А у нас седня дождь пошел, первый настоящий дождь в этом году, такой запах после дождя, такая свежесть...жалко грозы не было

Не трави душу..

cam

Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Tigra

И к нам зима пришла. снега за ночь навалило... и холодно :(
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек