Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лямбда-Зонд

Автор Леди из Киева, 05 апреля 2008, 21:13

« назад - далее »

Nexus52

Открутил другим накидным, более изогнутым. Стояла родная с завода. Весь в копоти, у меня же колпачки были дохлые, масло в трубу улетало. Сейчас перепаяю и поставлю новую. Ура.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Quadra

Nexus52, комп обнулить не забудь...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Nexus52

Цитата: Quadra от 07 января 2012, 08:46
Nexus52, комп обнулить не забудь...
CTRL-ALT-DELETE?  :)
Всё сделал, на место поставил. Заметил ещё один косяк, вакуумный датчик болтался на EFI как сопля в стакане. Почитав форум, понял, что он должен быть герметично посажен, иначе расход топлива большой, так как идёт по программе, а не по показаниям датчика.
Достал его, сделал петлю у основания резинки из нити-герметика для труб, чтобы нить никуда не сползла, намотал  в 2 слоя. Еле вставил обратно, герметик разбух и всё, герметично. Ну теперь гляну на расход. Вроде всё сделал.

Nexus52

Кстати, глянул, что оригинальный датчик стоит около 14000.
У меня стоит с надписью США, номера те же. Так вот, на Ebay он стоит около 10 баксов. Глянул по остальным сайтам, действительно, максимум 10 баксов наш датчик.

Quadra

Nexus52, не ошибся? точно 10 баксов (300 рубл.? это наверно одноразовый)... у меня датчик стоит 100 баксов...

Цитата: Nexus52 от 07 января 2012, 09:29
CTRL-ALT-DELETE?  :)
У тебя есть такие кнопки? вот прикольно... а мне приходится клемму с аккумулятора скидывать...  :training1:

Nexus52

Nexus52

Quadra

Nexus52, понятно... ты говоришь про датчик давления, я про лямбду... это ведь тоже датчик только кислородный. Ну тогда все понятно.

Териколёт

осенью 2010г в мск кисл.датчик(лямбда) стоил 1000р на южн.порту, к-рый для "десятки", типа бошевский. у меня их 2((. с тех пор уже больше 80тыс. проездил, наверно скоро опять менять.  а в "детали" был действ. ~100 баксов, но в "магистре" сказали что пойдет и дешевый.
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Quadra

Териколёт, я за 1000 тоже покупал... но не долго мучился сей девайс... купил японский бош за 3000... пока живет...

Takami

ты силно ошибаешься! Лямда не дай бог начнет считать не так как надо!

Takami

Фигня это комп обнулить это сложно точнее это на авто свыше2000 года займет не менее 18 часов! Катайся так через 30-50 км все изменения вступят в силу!

Takami

подойдет если только ты собираешься продовать машину так как только китай стоит дешего как житель дв заверяю китай это не на долго!

митя

Takami, как житель ДВ должен бы уже понять, что Китай не надолго, а уже навсегда...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Takami

китай рулит не вопрос 10 баксов реально 10 но качество китайское если вы собираетесь жить с этой машиной не экономте на китае! заказывайте оригинал!