Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Хруст при движении  (Прочитано 1191 раз)

Оффлайн климов

• Участник клуба
  • **
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Хруст при движении
« : 22 Февраля 2017, 07:53 »
Хочу поделиться информацией по устранению хруста. Началось все после поездки на рыбалку, вытаскивания митцубы лансера ну и засандаливания своей девочки по самое не хочу. Появился хруст при движении прямо во время разгона ситуация вроде рядовая решил что полетела внутренняя граната, надо было только определить какая, не стал заморачиваться поискав их удивил ценник :( поэтому заказал БУ привода. Пока они шли всяко дёргал свои привода вроде нет люфта ни справа ни с лева закрались сомнения. Пришли привода начал менять и вот уже на подьёмнике убедился что мои всё таки живые и дело не в этом, некоторые спецы даже говорили что возможно цепь в раздатке. После детального рассмотрения машинки с низу всё таки нашёл хрустел передний кардан, был порван пыльник, я даже удивился что там стоял именно пыльник. Привода вернул обратно купил БУ кардан поставил и о чудо хруст исчез, про себя понял прежде чем заказывать детали надо точно узнать причину поломки. Разабрал кардан старый крестовина живая а вот шариковая пару умерла окончательно. И самое интересное когда пришли привода провел полную дификтовку со сменой смазки и тому подобное, что на наружних что на внутренних гранатах были шарики ни каких трипойдов не обнаружил.
Terios 99гв механика европеец J100G HC-EJ 4WD