Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: камера заднего вида для 2002 Териоса  (Прочитано 1210 раз)

Оффлайн Воланд

• Новичок
  • *
  • Ульяновск
    • Просмотр профиля
Всем привет. Сразу скажу, тему закрепленную в ветке я прочел (http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=8022.0), очень полезная инфа. Но мой вопрос несколько другой, поэтому решил поместить его в отдельной теме.
Итак, купил любимой жене 2002 Териос. И все бы ничего, но она уж с очень большим трудом справляется с габаритами машинки. Поэтому я подумываю приобрести камеру заднего вида с парктроником. Понимаю, что без этого добра нам и вправду частенько придется красит-рихтовать, причем не только свою машинку  :aggressive:

Народ, кто ставил камеры в Териосы, помогите советом - что брать (рассчитываем на "среднюю" категорию, не самую дешевку, но и не супер дорогие приблуды). ПС - устанавливать буду сам.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: камера заднего вида для 2002 Териоса
« Ответ #1 : 17 Февраля 2017, 20:23 »
Всем привет. Сразу скажу, тему закрепленную в ветке я прочел (http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=8022.0), очень полезная инфа. Но мой вопрос несколько другой, поэтому решил поместить его в отдельной теме.
Итак, купил любимой жене 2002 Териос. И все бы ничего, но она уж с очень большим трудом справляется с габаритами машинки. Поэтому я подумываю приобрести камеру заднего вида с парктроником. Понимаю, что без этого добра нам и вправду частенько придется красит-рихтовать, причем не только свою машинку  :aggressive:

Народ, кто ставил камеры в Териосы, помогите советом - что брать (рассчитываем на "среднюю" категорию, не самую дешевку, но и не супер дорогие приблуды). ПС - устанавливать буду сам.
хз на самом деле ставил разные и дешман и дорогие, всё сдыхает со временем, даже штатные системы такчта бери что нравится и по цене подходит....
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2017, 19:22 »
... всё сдыхает со временем, даже штатные системы такчта бери что нравится и по цене подходит....
Совершенно согласен. Ставил лично три варианта "голимого китая". Работают от 3-х лет и дольше. В первом случае сначала жена  заломала камеру вместе с задним бампером, а через 3,5 года заглючил монитор в зеркале заднего вида. Во втором и третьем вариантах работают до сих пор - 3 и 2 года соответственно. Для меня монитор в зеркале заднего вида оказался оптимальным вариантом.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Воланд

• Новичок
  • *
  • Ульяновск
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2017, 11:46 »
Для меня монитор в зеркале заднего вида оказался оптимальным вариантом.

Если честно, сам никогда не сталкивался с нештатным парктроником/камерой (в плане пользования). У меня в Спартаке (Киа Спортейдж) новенькой стоит штатная камера. Хотя я ею и не пользуюсь особо... А эта приблуда в зеркале - это что-то типа такого: https://www.carid.com/brandmotion/backup-camera.html
(картинка не поместилась сюда, поэтому засунул во вложение)
наверное, оптимальный вариант это с али экспресс заказать, да?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 10:28 от Воланд »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2017, 12:29 »
Чото я против  камеры вообще. 
Я жене сказал так, не важно, что ты будешь делать, крути башкой на 360 градусов! Повернись назад, вбок  куда угодно, но ты должна удостовериться в том , что ты видишь своими глазами куда ты едешь,  со временем научишься ездить только по зеркалам !

ЗЫ: и знаете, работает!

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраля 2017, 13:06 »
Такая штука большая и тяжелая:

А типа такой работает сейчас:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.