Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: SOS! Ками и Териос: разное устройство сцепления? Выжимной подшипник, вилка.  (Прочитано 1182 раз)

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Был в России... Них не понял!
    • Просмотр профиля
... посмотреть номер на своей коробке - может кто в курсе где его искать? как он вообще выглядит?... можно ли на Териос 97 года поставить коробку ... от Ками ... года?будет ли у них 100% совместимость? или какиенить там "шлицы" могут отличаться?

Подниму тему: хороший человек замаялся уже с установкой выжимного подшипника на Терик 100 HC: родной "крякнул" и был выброшен. Заказал, вроде, такой же подшипник. Заказан ADD63309 (Blue Print) в сборе с фиксатором - пружинкой проволочной. Не могут его установить: пружинка явно не подходит. Посмотрел его фото выжимной вилки и по мурзилке: у него стоит судя по всему от Ками или я не сообразил просто по кузовам? На нее и пружинка выжимного другая идет. В чем разница-то у них, че-то я запарился?! Разные вилки, фиксаторы? Все остальное одинаковое? Если заказать фиксатор выжимного от Ками, встанет? У кого МКПП, кто сталкивался?
P.S. Позиция 43 - составной подшипник, чо ли?

... Cami есть минимум с тремя разными коробками.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 10:19 от vozvrat »
Пешеход я.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Да, скобы крепления выжимных есть разные: 31232-87401 и 31232-87505
Пешеход я.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Ответа в теме не появилось, проблема была решена по русски: пружинистую скобу-проволочку выгнули так, что бы она встала.
Пешеход я.