Вообще город ооочень относительное определение и "городской режим расхрда топлива"Городочки на переферии, типа моей дыры, имеют очень плохое дорожное покрытие.. Понимаете? думаю не все ...Я часто при езде по дорогам фиксирую показания спидометра как : 0км/ч. НОЛЬ!А наш загород, по состоянию дорог, часто не дотягивает по состоянию вашего - город.
Уважаемый,меня терзают смутные сомнения...1)2-х или 4-х вдовый машин у Вас.2)Как ГИБДДшники отнеслись к такой замене? 3)Нет ли ещё каких подводных камней,кроме описаных в теме? 4)Двигатель был G303G HEEG,или другой модификации? Не хотелось бы налететь...С уважением.Павел.
Ну вот пару дней как забрал свое авто катаюсь пока что к п.рулю привыкаю . Обороты после прогрева где -то в районе 0.5, ощютимо пока только бодрый разгон с 70-90 больше не рисковал. То ли при остановке движка то ли еще как то гудит теперь компрессор кондея и собственно не работает кандей, сервис сразу забраковал и сказал что они кондеями не занимаются у них в каталогах и складах нету с HE не подходит. И еще не брызгает омыватель (жидкость есть) и перестал работать сигнал (звоковой пибиколка) куда копать подскажете нет?, вряд ли там от движка зависит. Появилось дребежжание при наборе более 75км/ч внизу с пассажирской стороны (от торпеды и далее) видосик с щумом (сори за переворот, хотел как лучше "андрюха" сделал как всегда). На затихающих лучше слышно.. думаю вот глушак нет? кто то писал что при замене на HE меняются условия в коллекторах и на выходе.
... омыватель и сигнал - это к установщикам двс (походу оборвали чото, если предохранители целые), по дребезгу непонятно: мож и глушак болтается, мож чего ещё. По дребезгу, считаю, тоже к установщикам. ИМХО всё это.
...и с кондея они же, скорее всего, фреон сбросили... это еще если трубку на телевизоре не оборвали, или радиатор не пробили...