Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Про страховку

Автор Aborym, 04 апреля 2008, 07:22

« назад - далее »

Aborym

По закону - Вы правы.
Но По законам здравого смысла - всё это просто отъём денег. Страховой бизнес в нашей стране - самый выгодный, и интересы страховщиков лабируются в правительстве и думе, Я в этом уверен.

Я понимаю, что при нынешнем положении дел - страховать 2 КАСКО - глупость. Но если логически порассуждать - компаниям должно быть всё-равно. Если получение 2-х страховок по одному страховому случаю - это незаконно. То получение денег 2-й страховой компанией - неосновательное обогащение, что тоже незаконно. Но почему-то страхуют. Формально у них есть основания для получение взносов от меня - договор. Но фактически они платить всё-равно не будут.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Читаю Вас и ...улыбаюсь. Слово в слово, мысль в мысль - я, ...юный :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Arkon

Цитата: shtoff от 04 апреля 2008, 09:20

Размичтался
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Aborym

Цитата: shtoff от 04 апреля 2008, 09:20
Расцениваю это как комплемент :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Борис

Расцениваю это как комплемент...
В общем, получается, это комплимент и есть :baklan:.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Dobreak

У меня бывали случаи ДТП когда мне выплачивали и КАСКО И ОСАГО. 1СК постаралась, против ничего не имею. В общем доволен своей страховой)

evo

что то я не понял про двойное каско в разных компаниях, это как при дтп быть? сначало одну компанию пригласить, потом police сказать "погодь, сча вторая контора подъедет, давай заново оригинал документов оформим" потом ещё один оригинал в виде постановлений, и всё это тянет на сговор и должностное. то есть застраховать можешь хоть во всех компаниях, а получить без ухищрений никак :) как и в двойном гражданстве, паспорта 2 а право голоса 1
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd