Ладно примерно найду где убегает . Но самый главный вопрос, как ?? Вот объясните. Да машина стояла под наклоном, но надо создать давление чтоб жидкость пошла по шланчику, или наклона достаточно ? Или может клапан ? Вот не могу понять я.
клапан под обшивкой пятой двери
Под уклон жидкость может и сама по себе течь, если клапан заклинил. Там моторчик, создающий давление - самый простецкий, перекрытие тока жидкости не обеспечивает от слова совсем... Выхода три: доливать жидкость только когда нужно, искать клапан и разбираться с ним или глушить трубку на задний омыватель.
Да по теплу залезу посмотрю что и как там
я при проблеме с тем клапаном просто пережал трубку в подкапотном пространстве. так до тепла и можно кататься. просто время от времени протирать заднее стекло вручную...
Не стал выкидывать клапан, просто купил и заменил 85321-26020. Была в свое время мысль внедрить второй, задний бачок от старекса. Но с переделкой подрулевого не додумал.
я при проблеме с тем клапаном просто пережал трубку в подкапотном пространстве...
Ты мне про этот волшебный способ рассказал ещё в 2011 годе! До сей поры так катаюсь! Да, заголовок темы давайте исправим! Ну не могу я без рвотного рефлекса читать "из бочка"... Давайте, всё-таки, "из бачка"! Это ж наш родной язык...
Ты мне про этот волшебный способ рассказал ещё в 2011 годе! До сей поры так катаюсь!