Цитата: Denfly от 24 Ноября 2013, 11:56Цитата: Xan-der от 23 Ноября 2013, 04:15Denfly, забавно((-:Вы наверное на дату сообщения не посмотрели... и Териусом) ..... термОс проверочное слово
Цитата: Xan-der от 23 Ноября 2013, 04:15Denfly, забавно((-:Вы наверное на дату сообщения не посмотрели... и Териусом) .....
Denfly, забавно((-:Вы наверное на дату сообщения не посмотрели...
[Я сам пока читаю (выбираю между Блейзером и Териусом) ..... бюджет покупки небольшой, Блейзеров много за эти деньги, Териков пару-тройка всего. (((
рав 4-там рядом не стоит
Совершенно разные машины, с примерно одинаковым клиренсом . Непонятно, как можно между ними выбирать .
Цитата: doktorleks от 24 Ноября 2013, 20:56Совершенно разные машины, с примерно одинаковым клиренсом . Непонятно, как можно между ними выбирать . ..... (ну люблю я амеровские машины)
Цитата: doktorleks от 24 Ноября 2013, 20:56Совершенно разные машины, с примерно одинаковым клиренсом . Непонятно, как можно между ними выбирать .Блейзер (Джимми) - комфорт, мощь, рама, кожа-рожа ..... (ну люблю я амеровские машины)Тэрик - везде пролезет, маленький, вроде удобный, дешевле на бенз тратиться .....В общем мне на рыбалки ездить, да на работу каждый день. Сегодня новости прочитал про подорожание очередное бенза , наверное придётся покупать Тэрик - выбирать одного из трёх на авто ру. Буду на нём в Новгородке медведей пугать ...
У меня и то и то есть, так что спрашивай, если что