Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дмитрий, Кемерово

Автор BAS, 15 июня 2007, 10:45

« назад - далее »

BAS

Доброго всем дня!Меня зовут Дмитрий, я из Кемерова. Заболел Териосом-Ками месяцев восемь назад.Спать не мог нормально пока в апреле ни купил(всё-таки Ками совершенно случайно). Машиной  доволен (надо сразу понимать что это не плавающий танк и не вертолет). Единственное бьюсь с расходом -13,5 л. где угодно.И ещё тем кто только купил или еще не купил,но купит, если собираетесь конкретно проверять его-её внедорожные качества то будьте готовы к тому что Вас-то он-она вывезет, но сам может поцарапаться об веточки, может бампер об корягу зацепиться (это обидно). Надо хорошо понимать-вездеход не должен бояться грязи и ничего и никого, а если "волков бояться" то ездите лучше по асфальтовым дорожкам до оборудованных кемпингов и обратно(и лучше сразу на Хондах, Равчиках и пр трэйлах чтоб потом не хаили прикольную машину мол маленькая скудненькая, слабенькая)

hikich

Привет и велкам... Про веточки ты совершенно верно сказал... машинка проезжает везде без проблем, но вот жалко ее об ветки... царапается сильно, зараза... надо было старую ниву покупать :)

BAS

про ниву хорошая история есть.
одному пацану-геодезисту родители купили РАВ4 не старенький, тонн за 20 бакарей по полям скакать, теодолиты ставить. Так вот он по полям на старой ниве так и отжигает, на РАВчике только по городу попонтоваться ездит.Такая вот грусная история...
И ещё когда в прошедшее воскресенье я возвращался с одной таёжной речки по крышу в грязи(только номера чистые) реально все крузера смотрели с завистью...

crazybubble

BAS Фото в студию!!! Мы тоже хотим восхититься тем, что "только номера чистые..."
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

iscreamer

Цитата: BAS от 15 июня 2007, 12:27
про ниву хорошая история есть.
одному пацану-геодезисту родители купили РАВ4 не старенький, тонн за 20 бакарей по полям скакать, теодолиты ставить. Так вот он по полям на старой ниве так и отжигает, на РАВчике только по городу попонтоваться ездит.Такая вот грусная история...
И ещё когда в прошедшее воскресенье я возвращался с одной таёжной речки по крышу в грязи(только номера чистые) реально все крузера смотрели с завистью...

ФОТОК ФОТОК!!!!
:)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

raks

привет земляк!
да уж, у нас была оценка 4 балла с япании, а теперь наверное тока на 3 потынет из-за царапин=(
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

vyachik

Ну так где же фотки!!!
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

$@$H@

Да здравствуют счастливые обладатели этого чуда!!! Купил машину в конце февраля с рук. Очень доволен. На днях решил проверить проходимость, и отправился в ближайшее заболоченное место. Залез по уши) Выбирался около 10 минут с помощью раскатки и с удивением вылез! идет как танк. Весь был забрызган грязью. Когда возвращался домой все на дороге оглядывались на машинку, даже Менты на главной площади города мило улыбнулись)

shtoff

Приветствуем покорителя грязи.
Только надо было свою тему открыть. Эта чужая.

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

$@$H@

Skodina

$@$H@, Вы не обижайтесь. На самом деле необходимо каждому присоединившемуся открыть свою тему, выложить фото и рассказать историю выбора и покупки)) А потом и в тему встречи, знакомиться воочию!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП