Цитата: mmg от 01 Апреля 2008, 14:27Всегда сначала затягиваю ручник, ставлю рычаг на нейтраль, отпускаю тормоз, машина стоит - ставлю на Паркинг. На Хондах это выражено очень ярко - если под уклон без ручника - то с Паркинга срывается очень жестко, с щелчком, есть опасность повредить стопор, который может внежданчик заклинить.Хм... опять я в глубоких раздумьях... Сегодня весь день был в покатушках, пробовал таким образом парковаться. Итог неутешительный: мой терик из положения нейтраль-ручник ни в какую не хочет парковать до буквы (P). Т.е. если таким макаром запарковаться, то потом при запуске будет ситуация, которую описывал в http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1157.0.html, что меня не очень устраивает. Хотя, конечно, машинка при таком способе парковке никуда не торопится. :cool: А с парковочным стопором, видимо, чего-то делать придется - сегодня при парковке насчитал до трех щелчков с откатом. :huh:Интересно, как у остальных обстоит дело при таком варианте парковки?Вожделенная цифра P загорается?
Всегда сначала затягиваю ручник, ставлю рычаг на нейтраль, отпускаю тормоз, машина стоит - ставлю на Паркинг. На Хондах это выражено очень ярко - если под уклон без ручника - то с Паркинга срывается очень жестко, с щелчком, есть опасность повредить стопор, который может внежданчик заклинить.