Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автоугон

Автор cam, 31 марта 2008, 15:51

« назад - далее »

cam

Лицезия есть но почитал про ОСУ на форумах, не надёжная штука. То проводочки отпаяются, то печатная плата не покрыта лаком сыреет, то процессор дохнет, то раскроется при первом выстреле. Если уж носить с собой средство обороны, нужно быть уверенным что не подведёт. А ОСА только по бутылкам стрелять, если и не выстрелит в подряд двадцать раз то ничего страшного.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Медвежонок-Панда

Никак не могу найти на форуме тему, где обсуждалось, как можно укрепить запаску на наших авто, слишком легкая добыча для автоворюг, в чем убедился  этой ночью - спи..крали вместе с колпаком =( Подскажите, кто уже решил проблему с запаской и колпаком  и еще, может кто крепил сполер? тоже особого труда его снять не стоит, а в том месте, где я укреплял оптику, сказали, что такой конструкции сполер они укрепить не смогут. Буду примного благодарен за дельный совет или ссылку, кто помнит, где этот вопрос уже затрагивали.
Cami, 99, АКПП, HC JE, J100E, 4WD, цвет белый.

Великий Лух

А что, обычные болты-секретки не подходят?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Медвежонок-Панда

Великий Лух может и подходят? только вот не знаю чего эт такое и где они продаются или это кустарное изделие?

митя

Эти изделия изготавливаются в Китае на фабриках, и повсеместно продаются в наших автомагазинах.
А как можно снять спойлер, если он крепится изнутри, под обшивкой крыши?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Медвежонок-Панда

Как-то не вникал, про крепления спойлера, сегодня бегло посмотрел, что прямо на них есть какие-то болты, подумал, что они и служат креплением,  после работы проверю повнимательней, на крайний случай, замажу их холодной сваркой

NauFan

так писали уже что есть 2 вида спойлеров-одни крепятся на крышу (их то просто так не открутишь), а другие крепятся к рейлингам. вот может последие-то и легко украсть?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

митя

Первые идут в стоке на Q-комплектации. Вторые, видимо, дополнительная опция.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Кайрат

единственное надежное средство от угона это жить в маленьком городе. У нас угоняют жигули для того чтобы покататься. С сигнализацией машины не трогают.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Greben

Цитата: Медвежонок-Панда от 31 августа 2010, 06:15
Великий Лух может и подходят? только вот не знаю чего эт такое и где они продаются или это кустарное изделие?

Секретку ИМХО надежнее заказать у кустарей-кулибиных... Это не стандарт, а он всегда для "товарищей ворюг" будет требовать каких-то специальных приспособ, а за одно является предложением пойти и спиз....ть у кого-то другого, где все как обычно.
:hello:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Vitus

Цитата: Greben от 24 ноября 2010, 08:20
Цитата: Медвежонок-Панда от 31 августа 2010, 06:15

Секретку ИМХО надежнее заказать у кустарей-кулибиных... Это не стандарт, а он всегда для "товарищей ворюг" будет требовать каких-то специальных приспособ, а за одно является предложением пойти и спиз....ть у кого-то другого, где все как обычно.
:hello:
У меня такая была, гайка с левой резьбой, уже писал, было фото :ok:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

raks

Цитата: Медвежонок-Панда от 31 августа 2010, 04:38
Никак не могу найти на форуме тему, где обсуждалось, как можно укрепить запаску на наших авто, слишком легкая добыча для автоворюг, в чем убедился  этой ночью - спи..крали вместе с колпаком =( Подскажите, кто уже решил проблему с запаской и колпаком  и еще, может кто крепил сполер? тоже особого труда его снять не стоит, а в том месте, где я укреплял оптику, сказали, что такой конструкции сполер они укрепить не смогут. Буду примного благодарен за дельный совет или ссылку, кто помнит, где этот вопрос уже затрагивали.
замком тросом можно запаску прикрепить к штатному креплению запаски
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Greben

Цитата: raks от 24 ноября 2010, 14:06

А колпак???
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Vitus

Цитата: Greben от 24 ноября 2010, 14:33

А колпак???

Взависимости от конструкции, если колпак цепляется и защёлкивается (РАШ), то можно нарезать резьбу в одной из гаек и мебельный болт с шестигранным углублением в шляпе потом закрутить, а если пятак и спаренный рояльной петлёй желоб - то тут замок :ok:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

raks

Цитата: Greben от 24 ноября 2010, 14:33

А колпак???
а что колпак? колпак сверху, а тросом за лучи диска...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))