травматический пистолет...берите скорее, Медведев решает вопрос о продаже травм. пистолетов....
dan04, травматик и есть газовое оружие с возможностью стрельбы резиновыми пулями. Лицензия открытая, на пять единиц. Хоть чисто газового, хоть травматического.
Цитата: митя от 05 Февраля 2010, 15:17dan04, травматик и есть газовое оружие с возможностью стрельбы резиновыми пулями. Лицензия открытая, на пять единиц. Хоть чисто газового, хоть травматического.а ну это еще лучше тогда. я б уже давно купил, но столько волокиты, а времени катастрофически ни на что не хватает. хотя это конечно для меня больше "новая игрушка" чем реально полезная вещь. но я это понимаю и все равно хочу! хочу поиграться в новую игрушку!
ну нее! оса как то не по настоящему выглядит! я бы чего нибудь по солиднее хотел
Цитата: dan04 от 05 Февраля 2010, 15:59ну нее! оса как то не по настоящему выглядит! я бы чего нибудь по солиднее хотелможет и не по настоящему но череп с близкого расстояния пробьет.....пуля хоть и резиновая, но сердечник на сколько знаю стальной! много смертельных случаев пишут после применения Осы....
Цитата: raks от 05 Февраля 2010, 17:41Цитата: dan04 от 05 Февраля 2010, 15:59ну нее! оса как то не по настоящему выглядит! я бы чего нибудь по солиднее хотелможет и не по настоящему но череп с близкого расстояния пробьет.....пуля хоть и резиновая, но сердечник на сколько знаю стальной! много смертельных случаев пишут после применения Осы....ну тем более! смертельных случаев мне ну ни как не хочется! даже если придется оборонятся от серийного убийцы